Академия гитарной электроники: гудит при работе V - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

гудит при работе V VT999 монстр гудит

#1 Пользователь офлайн   dxpanster 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 декабря 2009 - 07:48

Проблема в следующем, монстр ламповый VT999… работает отлично…но когда ставлю на кухне чайник электро на 1500 Вт или систерс фен включает 2000 Вт начинает гудеть вот так УУУУУУУУУУУУУУУУ…. Что это может быть подскажите пожалуйста и как от этого избавится. Блок питания 9 вольт 300мА мерил на нём выходное было 8,1 В взял другой 9 вальтовый ток там без нагрузки 11 В включил таже ситуации
Нет границ, есть лишь препятствия /D.Belle/
0

#2 Пользователь офлайн   Reystlin 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 декабря 2009 - 09:02

стабилизируй БП
0

#3 Пользователь офлайн   Vitalka 

• Антиум
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 декабря 2009 - 09:03

dxpanster, это у него резонанс наступает - то с чайником, то с феном)) Большой актер он у тебя :new_russian:
Шануймося браття, бо ми того варті
0

#4 Пользователь офлайн   dxpanster 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 декабря 2009 - 09:26

щас оживил упырь паверком 500 трансформатарный....папробую от него питаться...я так понял блоки питания в комплекти uuuu и им питания нужно не ниже 220... а когда чтонибуть такое эдак мощоне работает оно 190-210 прыгает...
0

#5 Пользователь офлайн   Маклауд 

• Злой модер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 декабря 2009 - 18:34

dxpanster, по ходу или в доме проводка слабая, или счетчик намеревается ласты склеить. Ну еще как вариант в трансформаторной будке не всё путём, но это уже вне твоей компетенции) Делай стабилизированный бп из обычного, или тыкайся в бесперебойник на крайняк. Учти, что там одна лампа 12ах7 (у меня точно такой же))), у нее накал кушает примерно 0,3 А, поэтому б/п бери помощнее. У меня от бп на 0,3 А немного гудит, а от 1 А нет.
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
0

#6 Пользователь офлайн   dxpanster 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 декабря 2009 - 21:16

через упырь негуди но это не вариант небуду же его тоскать на репу...так что щас от модема блок амперный буду переделывать...спасибо за совет... Маклауд каково тваё мнение о этом монстре...
0

#7 Пользователь офлайн   Маклауд 

• Злой модер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 декабря 2009 - 08:53

dxpanster, за свои деньги работает вполне неплохо. Можно нарулить звук не только для соло, но и довольно агрессивный, если середину вырезать.
Кстати, с бп от модемов поосторожнее, мало кто вспоминает о том, что они переменку выдают.
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
0

#8 Пользователь офлайн   dxpanster 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 декабря 2009 - 14:57

Маклауд, я же сказал переделываю :new_russian: и ты прав на сваи деньги работает я её хочу модифицировать под ибанес туб
0

#9 Пользователь офлайн   Aseev Oleg-Graffiti 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:04

dxpanster (19 декабря 2009 - 07:48) писал:

Проблема в следующем, монстр ламповый VT999… работает отлично…но когда ставлю на кухне чайник электро на 1500 Вт или систерс фен включает 2000 Вт начинает гудеть вот так УУУУУУУУУУУУУУУУ…. Что это может быть подскажите пожалуйста и как от этого избавится. Блок питания 9 вольт 300мА мерил на нём выходное было 8,1 В взял другой 9 вальтовый ток там без нагрузки 11 В включил таже ситуации

Привет! Уменя таже хрень была с примочкой Radial tonebone hotbritish (примочка оригинал=Канада не китай) . В магазине все было ок. На реп-базе и в клубе тоже что у тебя. 1е- поменяй блок питания на стабилизированный не меньше чем на 800-лучше 1200ма. 2е я припаял кандер 220nF в примочке от минуса на общую землю. Все ок! Ни фона ни гула (гул от пониженного напряжения в сети поэтому лучше стабилизированный бл.питания) :drinks:

Aseev Oleg-Graffiti (19 сентября 2011 - 22:19) писал:

Привет! Уменя таже хрень была с примочкой Radial tonebone hotbritish (примочка оригинал=Канада не китай) . В магазине все было ок. На реп-базе и в клубе тоже что у тебя. 1е- поменяй блок питания на стабилизированный не меньше чем на 800-лучше 1200ма. 2е я припаял кандер 220nF в примочке от минуса на общую землю. Все ок! Ни фона ни гула (гул от пониженного напряжения в сети поэтому лучше стабилизированный бл.питания) :drinks:
Тема хоть и старая но всегда нужная!

Сообщение отредактировал Aseev Oleg-Graffiti: 19 сентября 2011 - 22:21

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !