Совершенно не помню каким образом у меня дома оказался этот трансформатор, но внезапно обнаружив его, я крайне обрадовался.
Называется транс: TXOP 00002 Dangal D2504(что видно по фоткам).
Всё что мне удалось узнать на забугорных сайтах, это то что трансформатор выходной, применялся в маршаловских 50-Вт головах типа jcm600.
Большая часть сайтов ведт на продажу этих трансов. Там же удалось найти схему подключения, согласно схемам усилителей маршал.
Собственно вопрос вот в чем... Сидел вчера весь вечер с тестером, и среди всех выводов первичной обмотки так и не нашел одинаковых сопротивлений. То есть симметричных плеч в первичке просто нет. Максимальное сопротивление, которое удалось найти составляет 71 Ом. Судя по внешнему виду, трансформатор никогда не разбирали, сравнивая с фотографиями на забугорных сайтах, выводы обмоток расположены абсолютно точно так же.
Счастливых обладателей маршаловских гитарных голов, или просто знатоков трансформаторного дела очень прошу помочь в вопросе подключения этого выходника(собираю фендер делюкс 5е3, хотелось бы туда впихнуть транс этот).
вторая фотка не захотела загружаться.. придется вот так выкладывать: http://clip.corp.mai...jukPdFxXrbB.jpg
Сообщение отредактировал NorthZyklon: 15 марта 2015 - 14:04

Помощь