Страница 1 из 1
Печатные Платы Для Темброблоков. Думаю многим тоже будет полезно.
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:45
Ищу печатные платы под спринт лейаут под темброблоки или сразу чтобы были гейн, громкость и темброблок. Желательно чтобы был ассортимент одно - двух - трехручечных.
И не забывай, юный падаван, страх, гнев, и гитары FENDER ведут тебя к темной стороне силы...
Отправлено 26 апреля 2011 - 18:31
Они у тебя не прокручиваются?
И не забывай, юный падаван, страх, гнев, и гитары FENDER ведут тебя к темной стороне силы...
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:32
на резисторах же есть пимпочка от проворота.
ЗЫЖ неплохие печатки тембраков есть в лейке от СРТ которую брал с diyfactory. вроде здесь то же пробегали где то
ЗЫЖ неплохие печатки тембраков есть в лейке от СРТ которую брал с diyfactory. вроде здесь то же пробегали где то
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:29
помоему под ТБ печатку разработать не составит труда даже у начинающего, в чем проблема?
Выше правды есть любовь,
Выше закона - милость,
Выше справедливости - прощение.
Выше закона - милость,
Выше справедливости - прощение.
Отправлено 27 апреля 2011 - 14:43
У меня постоянно проблемы с определением куда крутить ручку, а темболее в темброблоках... Обычно у меня одна из ручек действует наоборот =(.
Отправлено 27 апреля 2011 - 15:52
ну ты ленивый
паяй тогда навесом,либо потцы на гибких проводках,легче всего перепаять потом наоборот.у самого такое

Отправлено 28 апреля 2011 - 10:46
здесь представлены тембрблоки различных гитарных усилителей
Схемотехника темброблоков для гитарных комбо.doc (125,5К)
Количество загрузок:1572

Количество загрузок:1572
Отправлено 01 мая 2011 - 05:06
А если держать переменник крутилкой к себе, то ножки так по порядку и идут (1,2,3)? Или инверсно?
Отправлено 01 мая 2011 - 09:02
"Ты должен любить музыку больше, чем еду. Больше, чем жизнь. Больше, чем себя самого."
из к/ф August Rush
из к/ф August Rush
Поделиться темой:
Страница 1 из 1