Loctar задаёт вопрос:
- можеш подробней описать процедуру управления. Работу контроллера что, и как переключается и светодиоды какие загораются?
Возможно ответ будет интересен не только ему, по этому отвечу здесь.
Управление производится двумя кнопками (
без фиксации - я использовал PBS24-112):
- левая - байпасс перегруза или установка режима перегруза;
- правая - включение/отключение обработки или установка режима обработки.
"Или" зависит от того, как нажимать на кнопку: удержание в нажатом состоянии вызывает перебор режимов, короткое нажатие включает/отключает установленный режим. Режим отображается жёлтыми светиками секций DRV и FX.
При этом о вкл/выкл драйва сигнализирует красный светик, о вкл/выкл обработки - зелёный.
Есть небольшая разница в логике работы "красной" и "зелёной" кнопок - если обработка была выключена и происходит перебор её режимов (зелёный глаз не светит, моргают жёлтые светики над ним), то после отпускания кнопки обработка включится и загорится зелёный глаз. У "красной кнопки" включения при её отпускании в режиме перебора не предусмотрено.
Светодиоды режимов (сверху вниз):
- секция DRV - MOD, AMP (по аналогии с SansAmp), т.к. у выбранного МК не хватает ног, пришлось MIC переключать тумблером (верхним);
- секция FX - 4, 2, 1 ("весА" в двоичном коде) - всего 8 комбинаций, каждой из которых соответствует свой код программы для AL3201. Вообще у AL3201 Изготовителем предусмотрены 16 алгоритмов пространственной обработки. Я их пересортировал, самые интересные на мой взгляд организовал в банк 1, остальные попали в банк 2. Выбор банка - соответствующим положением тумблера (нижний на фото).
При подаче питания - если всё правильно и есть питание - загорается светик секции FX с "весом" 1. Это говорит о том, что питание есть, проц работает и ждёт ваших команд))