Схема оригинальная, на линии задержки и драйвере MN3207/3102.
Технические параметры (основная мода):
Входной импеданс - 470 кОм.
Выходной импеданс - 1 кОм.
Диапазон частот - 40 Гц - 15 кГц.
Диапазон перестройки частоты LFO - 0,7-10,0 Гц.
Время задержки (основная мода) - 4,5-8,5 мс.
Плата расчитана на установку в корпус G0124. На плате расположены все элементы: два гнезда NYS-215, кнопка тру-байпаса 3PDT, стандартное гнездо питания под разъем 5,5х2,1 мм. Предусмотрено так же питание от 9-вольтовой батареи "Крона".
Схема и плата разработаны с возможностью расширения опций устройства, и в принципе позволяют добавить еще несколько органов управления - потенциометр микшера каналов клин/дилей, переключатель дискретного изменения времени задержки или потенциометр "Mamual" для ручного изменения среднего времени задержки.
При покупке как одной платы, так и набора для сборки девайса, в состав покупки будет входить подробное, иллюстрированное "Руководство по сборке и настройке". Руководство будет содержать описание процесса сборки и настройки, принципиальную схему устройства с тремя вариантами номиналов частотозадающих цепей фильтрации - ФНЧ Чебышева, Баттерворта, и из схемы популярного Смол Клона, перечень комплектующих для сборки основной моды устройства, чертеж рассверловки корпуса G0124, и мой вариант "этикетки" для печати на корпусе.
В данный момент, в связи с отсутствием у меня корпусов G0124, КИТ будет состоять только из деталей для сборки. Поступления корпусов G 0124 в ближайшее время не планируется (не мой размерчик).
Предполагается, так же, реализация полностью собранных и настроенных плат (готовое устройство без корпуса).
Платы и КИТ'ы поступят в продажу после тестирования трех собранных комплектов в реал-тайм гитаристами трех разных групп, ориентировочно 25-30 марта.
Цены будут определены после изучения спроса, в зависимости от количества поступивших заявок.
Сообщение отредактировал Valentinych: 20 марта 2012 - 16:12