TrueVAL (20 марта 2017 - 20:41) писал:
bystander, если в темброблоке одна ручка, то это педаль, а если три - преамп...или тоже педаль.
...
Ясно
Была мысль сделать преамп по вашим схемам с чистым и "грязным" каналами плюс пару педалей, которые нужно включать именно в преамп. Интересно, а если преамп в преамп?.. Чтобы этого не случилось я и спрашивал. Буду симить и сравнивать АЧХ...
По поводу файла - у меня нет 12AX7-TS.lib, но это не страшно - вы привели здесь исчерпывающую информацию. Судя по картинкам, ОУ действительно не так резко срезает верхние полуволны. Про скважность - я не могу сказать, будет ли слышна разница (нет опыта). Ну и небольшие различия в уровне высших гармоник скорее всего слышно не будет - абсолютный уровень очень мал, на мой взгляд. А если Оригинала рядом нет, то звук должен устроить каждого
.
На последней картинке видно более "рваный" спектр в одном канале (3 кГц, 4 кГц и выше). Наверное, это несущественно.
Как поколдую с аппаратным вариантом, отпишусь (времени жутко не хватает - работа, семья, ремонт...) Если что, Оригинала у меня нет и сравнивать мне не с чем
От TLC2272 не отказался бы, да только нет ее в доступных мне магазинах (в Китае не закупаюсь по понятным причинам). А вы с ней только симили или в железе работали?
ПС. Сегодня сверлил Sky River. Надеюсь, что это педаль, т.к. включать планирую в FSCP
Спасибо.
Изменение поста.
TrueVAL, вы написали про нижние полуволны. На картинке, вроде бы разница в верхних. Может, вы что-то другое имели в виду? Или я неправильно интерпретировал график? Инвертирующих каскадов нет, запутаться я не должен был.
Сообщение отредактировал bystander: 21 марта 2017 - 00:18