У меня со счетверёнными никогда проблем не было, для этого их и изготовляют в одном корпусе определённым образом, чтобы все 4 работали и друг на друга не влияли. Самое главное - это земле уделять внимание, чтобы входы ОУ не висели на контурах, по которым проходят выходные токи, а сильноточные контуры возвращались по как можно более короткому пути к ИП, а точнее, к конденсатору фильтра ИП.
access777 (24 августа 2016 - 17:20) писал:
Тон использовал от ARM, однорукий. Он не "качели" уже привычные, а скорее регулятор выреза середины. Очень удобный, кстати. Больше гейна - вырезаешь середку. Звучит рыхло, сипло, тяжело. Убираешь гейн - добалвяешь середки. Звучит ярко, звонко, разборчивее и чище. Супер. Не могу оторваться

Вот его АЧХ кстати. Серёдку не то, что не добавить, но даже и ровно не сделать.

И да, такое получится только в том случае, если ёмкости фильтра отобрать, потому что у конденсаторов большой разброс. Я после сборки проверяю: подбираю конденсаторы, добиваясь реальной, близкой к расчётной АЧХ в RMAA, например.
minor (22 августа 2016 - 21:09) писал:
А я намакетил пока MRM, ту часть, что до темброблока.
Первые ощущения - сочный перегруз с хорошей читаемостью и интересным "зерном", как для транзисторного девайса. Много гейна, я бы даже сказал чересчур много.
А вот частотка мне не нравится, явная нехватка низких частот (bottom end, как говорят за океаном). Из-за этого звук колючий с преобладанием высоких. Это если слушать в линию. Я так понимаю, на выходе стоит ФНЧ, который должен несколько скорректировать звук? Включение в комбик в большей мере компенсирует нехватку низких, но колючие высокие остаются...
На этот вопрос самим автором уже был дан ответ(пост#36):
картинка