Страница 1 из 1
Звуковая Карта Behringer Umc202Hd Кто пользуется продукцией этой фирмы?
Отправлено 30 декабря 2015 - 14:59
Всем привет. Хочу приобрести звуковую карту для домашней студии BEHRINGER UMC202HD https://pop-music.ru...id=888880021535
Но меня отговаривают брать продукцию этой фирмы. Я же считаю что у остальных фирм просто идет пере плата за известность. Ибо сборка всех этих карт тоже в Китае.
Может кто покупал подобные карты или использовал продукцию данной фирмы? Хотел бы узнать отзывы
Но меня отговаривают брать продукцию этой фирмы. Я же считаю что у остальных фирм просто идет пере плата за известность. Ибо сборка всех этих карт тоже в Китае.
Может кто покупал подобные карты или использовал продукцию данной фирмы? Хотел бы узнать отзывы
В животе должны порхать не бабочки,а ноты
Отправлено 30 декабря 2015 - 16:25
EvGenium (30 декабря 2015 - 14:59) писал:
Всем привет. Хочу приобрести звуковую карту для домашней студии BEHRINGER UMC202HD https://pop-music.ru...id=888880021535
У меня есть звуковая карта U-Control UСA222 (досталась в качестве бонуса при покупке миди клавиатуры). В принципе моя карта начального уровня, поэтому она по звуку, шумам и задержке сильно не ушла от встроенной, но она в принципе и преподносится как звуковая карта начального уровня. В работе и драйверах нареканий нет.
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:41
EvGenium, цена и функционал хорошие, но есть пара "но".
- Динамический диапазон для входов не указан. Если, как и у выходов, около 110 дБ, то это хорошо.
- Максимальный входной уровень для инструментального входа всего -3dBu (это около полвольта действующего, или полтора пик-ту-пик), и неизвестна величина ослабления с PAD. Ели с PAD на минимальном гейне получится хотя бы +10...+12 dBu, то неплохо.
По стабильности и функционалу драйверов лучше не полениться и тщательно прошерстить форумы и отзывы, даже учитывая то, что большинство "косяков" - от кривых рук и прямых извилин юзеров
- Динамический диапазон для входов не указан. Если, как и у выходов, около 110 дБ, то это хорошо.
- Максимальный входной уровень для инструментального входа всего -3dBu (это около полвольта действующего, или полтора пик-ту-пик), и неизвестна величина ослабления с PAD. Ели с PAD на минимальном гейне получится хотя бы +10...+12 dBu, то неплохо.
По стабильности и функционалу драйверов лучше не полениться и тщательно прошерстить форумы и отзывы, даже учитывая то, что большинство "косяков" - от кривых рук и прямых извилин юзеров
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:57
torbjorn (30 декабря 2015 - 18:41) писал:
EvGenium, цена и функционал хорошие, но есть пара "но".
По стабильности и функционалу драйверов лучше не полениться и тщательно прошерстить форумы и отзывы, даже учитывая то, что большинство "косяков" - от кривых рук и прямых извилин юзеров />
По стабильности и функционалу драйверов лучше не полениться и тщательно прошерстить форумы и отзывы, даже учитывая то, что большинство "косяков" - от кривых рук и прямых извилин юзеров />
Уже прошерстил-отзывы таковы что сигнал на наушники слабоват. То есть использовать надо с дополнительным усилителем для наушников. Потом читал много где что драйвера работают очень стабильно.
В животе должны порхать не бабочки,а ноты
Отправлено 31 декабря 2015 - 01:39
Про беринджер карты не слышал, но вот их пульты мне ни качеством ни функционалом не нравятся.
немножко оффтопа:
Использую Scarlett 2i2 - никаких нареканий, но функционалу идентична приведенной. До этого были: Creative x-five, Julia ESI.
немножко оффтопа:
Использую Scarlett 2i2 - никаких нареканий, но функционалу идентична приведенной. До этого были: Creative x-five, Julia ESI.
а сегодня качественно играть на гитаре могут не только лишь все... мало кто может...
Отправлено 15 февраля 2022 - 08:12
Здравствуйте! Может кто помочь? У Behringer umc202hd выходы балансные или нет?
Отправлено 15 февраля 2022 - 09:49
Там только про балансные RCA-выходы. И жалобы на высокий уровень шума предов.
SCHECTER BLACKJACK C7 - JFET5150 - "голова" на ГУ17
Поделиться темой:
Страница 1 из 1