sgtpepper, не хочу показаться грубым, или не воспитанным, но за 6 лет присутствия на данном ресурсе здесь столько было таких же как Вы, которые "больше пхп-шники, чем гитаристы или DIYщики", "знающие что как и где правильно делать", да только дальше разговоров и качаний головой ни у кого руки почему то не дошли, даже развернуть на хостинге гребаный ворд пресс почему то никто не смог.
Я в курсе, что и как делать с веб-приложениями, в том числе и как их разворачивать. По профессии Automation QA в веб сегменте - занимаю тестовым деплоем каждый день по 100 раз. Но раз уж мы заговорили то я Вам скажу что:
- ворд пресс не имеет глобального параметра для URL и ресурсов статей, при переносе через домен, нужно идти в базу и править все пути (LIKE поиск) для статей, в статьях, в ссылках, в атачах - мне больше нечем заниматься?
- тестовое окружение стояло, и я на нем все убрал, по причине нагрузки на хостинг, и того, что изволили зайти и глянуть туда - единицы. А почему? Потому что у 90% мемберов ресурса потребительский характер, вспоминам только тогда, когда чего то нет.
- старую версию версию я так же оставил, но не давал ссылки потому что все ресурсы вытягиваю оттуда, а что не работает оставляю, что бы потом поправить на новом. Эдакий VCS. Соответсвенно проекты, которые уже на сайте, там не работают (та они по сути и не работали)
И последнее, данная тема, создана для обсуждения функционала нового сайта, и его развитию, а не о том, что у кого то "пригорело" от недоступности ресурса, и теперь горят сроки по постройке примочки. Своими поучениями Вы нарушаете правила портала, и посему я вправе просто влепить Вам бан.
Так же дам Вам "честную помощь", чем заниматься подобными вещами, Вы бы с 2010-года, могли создать куда более полезное сообщение или какой нить проект для сайта, чем эти "мягкие высказывания" которые Вы написали выше.
Можете принимать это на личный счет или нет, но я бы промолчал, если бы нравоучениями занимался какой либо KMG, ALixxx, Кузьмич и им подобные, потому что ради их советов и проектов, этот ресурс живет еще кое как, но Вы, как новичек ресурса, повели себя мягко говоря не красиво.
Если у Вас есть конструктивные предложения, по развитию портала, если Вы можете оказать реальную помощь в этом, материальную, проектами, статьями - милости просим, а безконструктивно критиковать кого либо, за улучшения, мне кажется не стоит.
а сегодня качественно играть на гитаре могут не только лишь все... мало кто может...