Академия гитарной электроники: ELUR K-IV Analog Delay Vintage - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ELUR K-IV Analog Delay Vintage Аналоговый delay

#1 Пользователь офлайн   NorthZyklon 

• резконегативен
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 мая 2016 - 07:18

Проект находится здесь. Автор Valentinych

Сообщение отредактировал NorthZyklon: 03 мая 2016 - 15:43

Сапожник без сапог =(
1

#2 Пользователь офлайн   ZAQ 

• присоединяйся к СВОим!
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 мая 2016 - 07:40

В проекте в списке параметров устройства параметр "выходное сопротивление - 50 кОм" следует заменить на "выходное сопротивление - 1 кОм"
присоединяйся к СВОим!
0

#3 Пользователь офлайн   NorthZyklon 

• резконегативен
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 мая 2016 - 07:54

ZAQ, спасибо, исправлено.
Сапожник без сапог =(
0

#4 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 мая 2016 - 23:38

Не имею ничего против такой формы, но перед тем, как оформлять тему в виде проекта, можно было бы связаться с автором. После первой публикации схема несколько изменилась, и параметры делея стали гораздее. Все это было описано, в том числе и на этом сайте, но почему-то изменения небыли внесены в проект.

Вообще-то, был бы признателен, если бы администрация нашла возможным собрать все мои почеркушки о линиях задержки в одном месте. А то я уже сам не знаю, где что лежит, и как это искать.
Кстати, в данный момент перелопачиваю англоязычную статью, касающуюся принципа работы BBD микросхем, и если это будет интересно сообществу, могу выложить ее в том числе и здесь.
Хочу все знать, но... это не реально...
2

#5 Пользователь офлайн   NorthZyklon 

• резконегативен
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 мая 2016 - 13:12

Valentinych, на данный момент, переносятся проекты со старого сайта на новый. То, что было изначально в Вашей статье - переехало на новый сайт в той же "форме", в которой было на старом, за небольшими поправками(это относится только к редким опечаткам и сокращениям, основной текст ни в одном проекте не подвергается изменениям). Так что замечание про "форму" - несколько непонятно.

Если есть, что изменить конкретно по данному проекту - можно это обсудить либо в личке и я внесу поправки, которые Вы укажете, либо непосредственно здесь, в теме проекта.
Из Вашего сообщения, я так понял, что проект был создан довольно давно, однако темы на форуме не было. Следовательно об изменениях я знать ну никак не мог.

На счет второй части сообщения - "собрать всё в кучу" постараюсь, но что из этого получится - не могу сказать. На первом месте из задач(для меня), сейчас, перенос материалов старого сайта т.к. форумчане постоянно собирают разные проекты, к которым в настоящее время доступ затруднён(в силу "большого переезда").
Сапожник без сапог =(
1

#6 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 мая 2016 - 14:29

NorthZyklon, у меня никаких претензий нет. Просто я сам уже не помню, был ли этот материал на "старом" форуме оформлен как проект. Мне кажется, там было просто описание схемы делея. Только поэтому я применил термин "форма".
Сегодня такое изложение несколько устарело, и если оформлять это как отдельный, законченный, проект, многое стоило бы сделать иначе.

То, что сейчас уже мало кто помнит, что писалось 5-7 лет назад, и где оно может находиться, и вызвало мою просьбу о том, чтобы собрать все мои материалы по аналоговым линиям задержки в одном месте.
Хочу все знать, но... это не реально...
0

#7 Пользователь офлайн   NorthZyklon 

• резконегативен
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 мая 2016 - 14:34

Valentinych, я понял Вас, ни в коем случае не хотел показаться негативно настроенным. Наоборот, если есть замечания к проекту - всё можно оперативно подправить) Так что если что - сообщите, я добавлю\исправлю)
Сапожник без сапог =(
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !