Новый масштабный проект от уважаемого Valentinych'a.
Страница 1 из 1
ELUR K-IV Chorus ESC-5 Хорус+полная информация по настройке подобных педалей.
Отправлено 24 января 2017 - 11:47
Здравствуйте. Решил собрать это устройство. Не могу понять, но там кажется ошибка? R25 должен подключаться к 5й ноге mn3207, а идет на 4ю... Это на печатке на странице, лейку не смотрел, т.к. нечем открыть.
Отправлено 24 января 2017 - 16:15
Да, действительно, на печатке из первой серии (именно такая плата была сфотографирована для статьи, на ней же проводились все контрольные измерения для статьи), была ошибка. Но как ни странно, даже при таком подключении примочка нормально работала (было собрано несколько десятков экземпляров). В дальнейшем ошибка была устранена, и в прикрепленном к статье файле лейки показана исправленная топология - перемычка межу выводом R25 и 4-й ногой MN3207 отсутствует, а шинка идет на 1-ю ногу MN3102, 5-ю ногу MN3207 и плюсовой вывод С11.
Хочу все знать, но... это не реально...
Отправлено 15 мая 2025 - 11:08
Тряхнул ерундой, и сделал новый релиз моего хоруса, теперь - ELUR K-IV CHORUS ESC-6M.
Отличие от предыдущей версии в наличии двух модов: частотного вибрато и шифта (сдвига) частотного диапазона VCO. В принципе, это все реализовывалось и в предыдущей версии эффекта, но сейчас эти фичи стали неотъемлемыми составляющими устройства.
Вчера получил десяток комплектов новых печаток. Заказывал в Поднебесной. Теперь они двухсторонние, качество очень высокое. Топология почти не отличается от первого варианта. ПОЧТИ. Старые платы закончились, только в этом году через Авито разбежалось почти два десятка. MN-ки тоже заканчиваются, и скоро их не будет. Заказывать новые не планирую, уже не интересно. Поэтому сразу говорю, что отдельно MN-ки НЕ ПРОДАЮТСЯ, только в комплекте с платами, кнопками и гнездами. Мелочевкой комплектовать не буду, сейчас это не актуально, резисторы и емкости можно купить в любой радиолавке.

Если кого-то заинтересует эта поделка, могу подготовить новую статью с описанием схемы, сборке и настройке.
P.S. Прошу модераторов извинить меня, за то, что этот "коммерческий" пост опубликовал в теме основного проекта, а не в своей "тумбочке" (подозреваю, что в нее уже давно никто не заглядывает).
Отличие от предыдущей версии в наличии двух модов: частотного вибрато и шифта (сдвига) частотного диапазона VCO. В принципе, это все реализовывалось и в предыдущей версии эффекта, но сейчас эти фичи стали неотъемлемыми составляющими устройства.
Вчера получил десяток комплектов новых печаток. Заказывал в Поднебесной. Теперь они двухсторонние, качество очень высокое. Топология почти не отличается от первого варианта. ПОЧТИ. Старые платы закончились, только в этом году через Авито разбежалось почти два десятка. MN-ки тоже заканчиваются, и скоро их не будет. Заказывать новые не планирую, уже не интересно. Поэтому сразу говорю, что отдельно MN-ки НЕ ПРОДАЮТСЯ, только в комплекте с платами, кнопками и гнездами. Мелочевкой комплектовать не буду, сейчас это не актуально, резисторы и емкости можно купить в любой радиолавке.

Если кого-то заинтересует эта поделка, могу подготовить новую статью с описанием схемы, сборке и настройке.
P.S. Прошу модераторов извинить меня, за то, что этот "коммерческий" пост опубликовал в теме основного проекта, а не в своей "тумбочке" (подозреваю, что в нее уже давно никто не заглядывает).
Хочу все знать, но... это не реально...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1