Сообщение отредактировал Thrasher: 24 сентября 2009 - 23:57
Страница 1 из 1
Boss Mz-2 Digital Metalizer О девайсе
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:50
Подскажите кто знает что это за эффект?Цифровой дистошн или что нибуть другое?
Стили всякие нужны, стили всякие важны!
Отправлено 01 октября 2009 - 11:47
У кого нибудь есть фото внутренностей данного девайса?
Сообщение отредактировал Thrasher: 01 октября 2009 - 11:49
Отправлено 01 октября 2009 - 12:22
Boss Mz-2 Digital Metalizer
Хм, тебе охота возиться с дсп? Явно не без него обошлось. Такие чипы, насколько я знаю, нехило стоят. Да и микроконтроллер там нужен, а прошивку искать - то еще парево.
Хм, тебе охота возиться с дсп? Явно не без него обошлось. Такие чипы, насколько я знаю, нехило стоят. Да и микроконтроллер там нужен, а прошивку искать - то еще парево.
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Отправлено 01 октября 2009 - 12:24
Я не силен в английском, но если верить ссылке: http://www.bossarea....=boxes/MZ-2.xml
то это аналоговый дист с цифровым дилэй/хорусом.
то это аналоговый дист с цифровым дилэй/хорусом.
"...Хочется вспомнить слова замечательного русского художника Александра Сергеевича Достоевского.........Хочется, но не могу..."(с)
Отправлено 01 октября 2009 - 12:58
А, ну тогда другое дело. Хоть и не в моем вкусе все равно)
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Отправлено 01 октября 2009 - 13:09
Dizz-Blizz (1.10.2009, 15:24) писал:
аналоговый дист с цифровым дилэй/хорусом.
имхо без понтов тогда. ну без не больших... Это получается начало и конец цепи эффектов, впереди можно впихнуть квак, да компрессор, а после ревер. А еще кучу разных эффектов уже не воткнешь (при использовании и диста и дилея) если только там есть петля...
Внемли Креведу, вестнику Всемогушего, гласу Ктулху истинного...
Отправлено 01 октября 2009 - 13:31
Маклауд,я и не собираюсь паять этот девайс-это нереально!!!Проц точно нигде не достанешь.
Просто интересно что это за эффект такой
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь