Первым делом меня удивил бридж... а точнее нижний порожек. Прямо после роликов стоит пластинка на пружинах (можно поднять или опустить её), которая касается струн. Назначение даже хз... извращенный вид палм-мьютинга?
Разбор сего инструмента поверг в шок (сваренные звучки, 4 потца и такое ощущение что все отвечают за волюм), стал причиной появления еще пары тройки нецензурных слов в моём лексиконе, ну и до кучи пару ран http://www.guitar-ge...tyle_emoticons/default/00-smile.gif но я справился с ним. (фотки уже с камеры телефона
Так и не смог открутить один из болтов крепящих гриф, попути играл в игру найди хоть два одинаковых болта на всей гитаре. Кстати и сама деревяшка на которую прикреплен гриф тоже убивает меня.. походу приклеена на эпоксидку. Даже и не знаю заделать эти дыри и засверлить новые, либо всю деервяшку убрать и вклеить нормальную на какой нить нормальный (костяной например) клей.
Но это ладно... теперь хорошее:
Эта гитара мне определенно понравилась. Очень даже удобный гриф. Играть сидя не напряжно. Очень легкая, особенно сняв всю фурнитуру вес приблизился к весу акустической гитары. Гитара определенно строит.
Планы на неё:
1. Выровнять гриф. Стоит криво относительно корпуса.
2. Отполировать всю фурнитуру что планирую оставить.
3. Сменить лады на грифе.
4. Перекрасить или просто голое дерево отлакировать.
5. Сменить накладку
6. Сменить половину электроники. Звучки оставить родные предварительно проварив в парафине. Возможно перемотать их. Либо изготовить из пластмассы корпус/копию этих звучков и надеть на китайские звучки.
7. Играть панк.
Возможно еще потом скалопировать от 12 до 21 лада.
Может у кого будут какие советы или предложения. С радостью выслушаю.
П.С. вариантов выбросить не приемлю.

Помощь