Простой Fuzz от Reystlin-а. Очень простой Фуз. Новички сюда!!!
Отправлено 26 июля 2013 - 14:09
Reystlin (01 апреля 2013 - 06:16) писал:
Smet, собери какое-нибудь тремоло, с клавишами наверно приколько будет
/>
sergey_avdonin, зачот! а что за корпусок?
sergey_avdonin, зачот! а что за корпусок?
спасибо за совет, да это интересно будет.
думаю собрать этот
http://guitar-gear.r...hp?p=proj&id=89
не слишком сложный?
когда спать хочешь там уже не до любви.
Отправлено 24 сентября 2013 - 06:55
Привет
Выручайте! искажение получается только при сильном сигнале( тоесть когда сильно ударяю по струнам идет искажение и то недолгое)
а чем может быть проблема?
Выручайте! искажение получается только при сильном сигнале( тоесть когда сильно ударяю по струнам идет искажение и то недолгое)
а чем может быть проблема?
Отправлено 24 сентября 2013 - 17:19
скажи какие напряжения на разных ногах транзистора относительно земли
Отправлено 02 апреля 2014 - 17:53
Спаял сабж... транзюка с ку на 5к как у MPSA у меня не нашлось, зато с9014 с китайсих майфунов целая куча, спаял с него, выбрал с самым большим hэ21 в 380, и почему то не удивился когда дернув за струну он мне жалобно выдал -Бзз и затих.. кароче такая же проблема как у многих слабый Ку, от того сустейн крохотный, и решил не изобретать велосипед и бонально поставил перед фузом обыкновенный предусилительный каскад на таком же транзисторе выбрал то же самый (Нормальный) с hэ21 в 360... ну ничего звучек такой получился, семпл прилогаю, писалось на телефонный диктофон, игралось в обыкновенный усилитель на TDA2003 через колоночку му3центра, на компе было обработанно обыкноведнным шумодавом из *Неро* дабы не напрягать ваши ушные раковины противным фоном)
Thousand Foot Krutch.mp3 (1,6МБ)
Количество загрузок:507
Кстати я его собирал и раньше, только на составном транзисторе из трех кт315Е без предусилителя, а посля ставил простенький маршоловский тембр блок на одру ручку, ВИдео с тестом На данный момент девайс лежит разобранный, без томбр блока)
Thousand Foot Krutch.mp3 (1,6МБ)
Количество загрузок:507
Кстати я его собирал и раньше, только на составном транзисторе из трех кт315Е без предусилителя, а посля ставил простенький маршоловский тембр блок на одру ручку, ВИдео с тестом На данный момент девайс лежит разобранный, без томбр блока)
Сообщение отредактировал DanteSmart: 02 апреля 2014 - 18:15

Помощь