развёл свою печатку. Топология(кажется правильное слово) не особо нравится, не хватает эстетики как минимум =( . Но опыта не много в самостоятельной разводке, так что буду пробовать по ней делать. Если кто решится - проверяйте со схемой, я пока не опробовал.
Лампы по задумке торчат со стороны дорожек (с симметрией тоже небольшие погрешности +-1мм)
накал - стабилизированный.
Потенциометр "сатурации" подключать экранированным проводом.
Анодное питание не рисовал, планирую отдельной платкой сделать выпрямитель+фильтр.
Блок индикации - не рисовал, для меня это лишнее. Так же не использовал второе реле для подключения гитары. Чисто микрофонный пред. Фантом не использую, его тоже нет на плате.
трансформатор покупал
здесь, но кажется уже разобрали. В общем маркировка транса 600:10к, круглый, без печатной платы, сразу с выводами.
upd. плату сделал. Оказалось - накосячил с выводами трансформатора... Расстояние контактных пятаков выбрано не правильно, но т.к. трансформаторы у китайцев продаются разной конфигурации - перезаливать плату не буду. Просто обращайте внимание при сборке, что у вашего трансформатора могут не совпасть контакты с контактными площадками на плате, адаптируйте под свои детали.