Академия гитарной электроники: Лель Tube Star TS-3 - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лель Tube Star TS-3 Тот самый ламповый лель

#1 Пользователь офлайн   Svetliy_metall 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 июля 2024 - 01:30

Сколько мне известно, было 2 версии педали, на 6Н2п и 12Ax7. Плата, которая представлена ниже, и собрана на 12AX7.

Немного окунёмся в прошлое, год, так 2013. Была у меня эта педалька, и мне с ней нравилось баловаться звуком "бензопилы". Достигался он следующим образом:
Педаль включалась перед другим перегрузом, более "мощным", а на самой педали громкость была выставлена на 11 часов, тон без разницы, а драйв часов на 12. И получался объёмный и "пружинный звук". Но через год я понял, что кроме, как баловства, мне эта примочка не особо нужна, и продал её.

Год назад решил снова себе её взять, новьё, с завода "САМ". На складе готовой продукции она пылилась лет 15. Теперь она у меня, ну и не трудно было догадаться, что же я буду делать с педалью Лель. Конечно же копировать)))
Все обозначения в лейке, как обычно, навести на элемент, и отобразится его номинал.

Так же прикреплю запись из 2013го, когда использовал в режиме "бензопилы".

А максимально информативное видео о этой педали на канале Максим Овчинников, @MrDigitech

Так же, ранее на форуме Sovietguitars были попытки снять схему, но вроде как она была с неточностями

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG

Прикрепленные файлы

Примочек много не бывает
6

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !