В этой теме планирую ныть "подайте копеечку", если совсем будет туго с оплатой хостинга и домена.
Помимо нытья и негатива - буду скидывать персональные благодарности и отписываться о пожертвованиях в адрес нашего ресурса.
За последние 2 дня(с текущей даты сообщения) пришло 2 доната на 300р и 5$. Имя отправителей не вижу, в комментариях нет подписи. Но знайте, ваши пожертвования дошли до адресата, и я крайне благодарен за поддержку всем, кто участвует в добровольных сборах. Вы продляете жизнь нашему ресурсу и именно вашими силами мы можем грузить схемы\лейки на форум, вместо фаилообменников на которых ссылки протухают через N-времени.
За прошедший год собралось ~3тыр донатов, сегодня, буквально только что, оплатил хостинг на год вперёд. Так что можно выдохнуть и расслабиться, до следующего марта - GuitarGear точно не завершит свою деятельность.
Еще раз спасибо всем, кто двигает ресурс. Схемами, донатами, полезными советами, своим примером и ваще чем-либо. Всех обнял!
Страница 1 из 1
Оплата хостинга и домена. обратная сторона медали нашего ресурса.
Отправлено 07 марта 2025 - 09:18
Alixxx, к сожалению, для меня такой способ не доступен(
Долго ковырялся во всяких кошельках, что бы сделать и кнопки на форуме\сайте, и что бы это всё работало, в итоге получилось сделать только те варианты, что есть на кнопках (либо Юмани, либо через ДонейшнАлертс с их внутренними способами донатов).
akouz, спасибо за донат! Всё дошло, начинаю откладывать на следующую оплату хостинга и домена.
Долго ковырялся во всяких кошельках, что бы сделать и кнопки на форуме\сайте, и что бы это всё работало, в итоге получилось сделать только те варианты, что есть на кнопках (либо Юмани, либо через ДонейшнАлертс с их внутренними способами донатов).
akouz, спасибо за донат! Всё дошло, начинаю откладывать на следующую оплату хостинга и домена.
Сапожник без сапог =(
Отправлено 06 мая 2025 - 09:56
24го апреля пожертвование без подписи прилетело, увидел только сейчас. Всё дошло, отложено на новый период оплаты сайта\форума. Спасибо отправителю! 
5го мая еще поступил донатик. Отправитель анонимным остался, но средства дошли, всё в порядке, так же отправляется в копилку форума. Спасибо!)

5го мая еще поступил донатик. Отправитель анонимным остался, но средства дошли, всё в порядке, так же отправляется в копилку форума. Спасибо!)
Сапожник без сапог =(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1