Так как В течение многих лет не мог её встретить на авито, то уговорил своего товарища сделать детальные фотки платы, и начал копию по фото. Минус такого способа, что не получилось бы измерить ёмкости SMD конденсаторов.
Но по счастливой случайности и я стал обладателем сей примочки, поэтому поиграв на ней полчаса, разобрал и продолжил копирование)
Ну и в последствии всё это вылилось в данный проект.
Вообще, DSP в примочке используется от Alesis NanoVerb, что производитель сильно и не скрывал, указал на лицевой стороне педальки логотип Alesis. Имеет один крутилятор Blend, интенсивность эффекта.
А вот перегруз, как мне кажется слегка модифицированный лель Brutalizer, хотел сравнить с оригиналом Брута, но всё пока не до этого, и чтобы не затягивать публикацию, решил и не сравнивать. В принципе, может у кого то больше будет времени и желания на это))). Материалы Brutalizer выкладывал в соответствующей ветке форума. А из внешних отличий, появилось два крутилятора эквалайзера, за место одиночной ручки тона, и за место спикерсимулятора добавлен ещё один тумблер для смещения частотки, чтобы получить ещё более ужатый звук. Не знаю кому такой нужен, но в современные комбики уж совсем пластмассово оно звучит, но опять же, примочка была выпущена не много, не мало, а лет 20 назад, а в то время не у каждого был комбик, и многие "диванные" гитаристы играли в муз. центр, или магнитофон. Я не исключение)) эхх, где же мои 15 лет)). Ну да ладно, отвлёкся. в общем, материалы ниже))
За место 16-ти позиционного переключателя ХВА5К162А2, который вряд ли где то можно найти, можно использовать DIP переключатель на 5 ползунков
Прикрепленные файлы
-
Лель Space Tube SPT.lay6 (163,03К)
Количество загрузок:5