Забацал пару штуковин Хвастаемся друг другу
Отправлено 18 августа 2014 - 00:57
nwds (15 августа 2014 - 22:59) писал:
ниче так, сильно высокие срезаны, если сравнивать с ДипБлюДилей, но меня устраивает. модуляцией не пользуюсь.
тут тест Rebote 3 delay test
sporow (15 августа 2014 - 20:16) писал:
ничего страшного)
Отправлено 18 августа 2014 - 22:56
Отправлено 19 августа 2014 - 08:05
Отправлено 19 августа 2014 - 17:34
Отправлено 19 августа 2014 - 19:24
Моя плата
В моей плате нумерация элементов может не соответствовать тонпадовской.
Сэмплы не писал.
Отправлено 20 августа 2014 - 17:24
В качестве проходных конденсаторов были использованы к40у-9,в цепи катодов оконечного усилителя - танталовый герметизированный конденсатор к53-1,лампы -1шт 6н2п-ев,2шт 6п14п все новые,выходной трансформатор взял готовый,силовой трансформатор выполнен на тороиде-пришлось мотать самому в ручную((,так же внутри схема секционирована экранами,панельки для ламп керамические типа плк-9,земля по схеме была разведена "звездой".По входу силового трансформатора установлен вч фильтр,теперь помехи от сети ему ни почем.Индикатор выходной мощности-схемку срисовал и спаял с муз. центра Aiwa.Лампы охлаждаются принудительно кулером.
Теперь по внешнему виду,все надписи отгравированы,даже шильдик Custom специально изготовил из нержавеющей стали(долго думал как красиво перевести надписи,копиркой не получалось,а почерк у Меня корявый))),корпус алюминиевый уже имелся,была изготовлена лицевая панель,далее все это дело было покрашено.
Краска-корпус покрашен так называемой молотковой эмалью,эта эмаль очень устойчивая ко всяким климатическим и физическим воздействиям)))
Работа:
При включении тумблера PWR,включается охлаждение,идет прогрев ламп,примерно через минуту включаем тумблер STBY и все усилитель готов к работе,можно подключать прям напрямую гитару,ну или грузить педалями,тумблер STBY был установлен специально,для того чтобы аноды ламп не находились под высоким напряжением,пока происходит прогрев ламп,да..... и без нагрузки не включать!)
И еще метал зон 2 и туб скример
Сообщение отредактировал chapaev: 20 августа 2014 - 17:23
Отправлено 21 августа 2014 - 16:15

Популярное сообщение!
И закончил все работы по 6505+ преампу:
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:35

Популярное сообщение!
Про усилитель: http://guitar-gear.r...post__p__121290
Про кабинет: http://guitar-gear.r...ol/#entry121272
из к/ф August Rush
Отправлено 06 сентября 2014 - 20:16
из к/ф August Rush
Отправлено 06 сентября 2014 - 20:55
Белый кант это тот же винил только бежевого цвета. крепил степлером по контуру.
фальш панели заказывал тут http://m-graf.ru/ (на данный момент сайт почему то не открывается)
Шасси заказывал на своей старой работе. я одно время занимался посредничеством но потом со сроками совсем стала беда и я отказался от этой затеи.
из к/ф August Rush
Отправлено 07 сентября 2014 - 08:32
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:11

Популярное сообщение!
Надписи гравернул алмазом по порошковой краске от руки и нитрокраской заполнил, не сколупываются короче...
Место для "Кроны" внутри есть, но винты откручивать постоянно лень, а если выпилить отверстие под отсек, то он выступает над днищем, что не приемлемо в случае с педалбордом, поэтому:
Отправлено 11 сентября 2014 - 13:37
ZAQ (11 сентября 2014 - 02:11) писал:
Надписи гравернул алмазом по порошковой краске от руки и нитрокраской заполнил, не сколупываются короче...
Место для "Кроны" внутри есть, но винты откручивать постоянно лень, а если выпилить отверстие под отсек, то он выступает над днищем, что не приемлемо в случае с педалбордом, поэтому:
а схемка и платка и звучек имеются?
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:27
Отправлено 11 сентября 2014 - 18:40
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:59
Если вещь не подошла - она перепродаётся или обменивается, как и всё остальное. Я и не настаиваю на покупке, просто дал знать, что это, в принципе, возможно. Обманывать никого смысла нет, это репутация... Есть товар - есть покупатель, никто ведь не против BOSS, Z_VEX, OKKO, DOD, Ibanez и т.д, даже если в ассортименте есть не самые удачные модели. Если по объявлению в газете с рук купили, к примеру, б/у примочку, и она полностью не покрывает требования исполнителя - никто ведь не плюёт затем в продавца, так? Купить товар через интернет - всегда кот в мешке... Само-собой, гораздо приятнее, когда есть возможность потестить сразу, но у меня самого были случаи, когда в музмагазине немного поиграл и был в восторге от приобретения, а через месяц мне вещь разонравилась, ну что тут поделаешь? Поэтому, тратить время на запись сэмплов - ИМХО пустая затея, всё равно, даже близко передать естественное звучание, очень сложно. Аппаратура для прослушивания также у каждого своя - один слушает: этот сэмпл больше нравится, другому - совсем другой сэмпл нравится, а реально звучит по-третьему... Единственное, что можно передать на сэмплах - это отсутствие явных артефактов и профессиональный уровень записывающего, и то, при условии, что сэмплы достоверные, не так ли?
Поэтому, не доверять сэмплам, а брать в руки, вращать крутилки, играть, слушать; слушать, играть - только так.
Ну как со временем станет по-свободнее, и до сэмплов руки дойдут, может ещё посоветует кто сайтом собственным заняться, так можно и на всю жизнь этим увлечься, да позабыть, с чего начинал, собственно...
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:45
Сообщение отредактировал SeRpaQ:-): 13 сентября 2014 - 06:48
Chewbacca ©

Помощь