Вопрос нанесения надписей и графики пока остается для меня открытым.
Забацал пару штуковин Хвастаемся друг другу
Отправлено 29 сентября 2018 - 19:03
Я немного промоддил свою. На входе и в ОС первого инвертора уменьшил вдвое резистор, а кондер в ОС поставил вроде 180р, срезая лишние ВЧ. Кондер C2 - 6n8 заменил на 2n2, чтобы получить больше высоких при регилировке тона.
Микруха - CD4069UBE.
З.Ы. Делай только скидку на то, что вообще я не большой любитель модернового хай-гейна, больше люблю чистый и кранч и какие-нибудь интересные фуззы
Отправлено 08 ноября 2018 - 15:13
Регулировку Pregain заменил тумблером Single/Humbucker ввиду тесноты на верхней панели:
https://www.instagra.../p/BXHbnPMFwR1/
https://www.instagra.../p/BXHZllEFTxG/
Отправлено 09 ноября 2018 - 00:57
С выходным транзистором здесь непросто - надо подбирать экземпляр, чтобы попасть в указанный авторами режим.
По сравнению с классическим ФуззФэйсом схема устойчива к температуре, но при разряде батареи режим уплывает от заданного.
Питать его лучше от стабилизированного источника.
Отправлено 18 декабря 2018 - 19:09

Популярное сообщение!
Тільки не було в тому мети – Я так не можу, а як зможеш ти?
Отправлено 18 декабря 2018 - 19:36
Отправлено 27 декабря 2018 - 19:00

Популярное сообщение!
Отправлено 27 февраля 2019 - 16:10
Отправлено 28 февраля 2019 - 13:46
Добавлю по конструкции. Однорукий ТБ юзабелен, но он не совсем про этот примус, лучше сделать оригинальную схему. Фильтрации на стабилизаторе достаточно, если использовать примус как самостоятельный девайс, а если включать грелкой, то можно обнаружить низкочастотные артефакты вроде рокота или гула, не постоянного, а как бы плавающего. Я отказался от батарейки потому, что корпус не содержал резьбы под болтики, и сами они странные, суженные вначале. Наверное, чтобы нарезать собой резьбу. Резьбу в отверстиях не нарезать - один метчик толком не режет, а другой со свистом пролетает. То есть, сделано по принципу закрутил и забыл. Подстава какая-то от Gainta. Или это вообще фейк. Будьте внимательны, парни!
Отправлено 04 марта 2019 - 08:27
Basileus (28 февраля 2019 - 13:46) писал:
Добавлю по конструкции. Однорукий ТБ юзабелен, но он не совсем про этот примус, лучше сделать оригинальную схему. Фильтрации на стабилизаторе достаточно, если использовать примус как самостоятельный девайс, а если включать грелкой, то можно обнаружить низкочастотные артефакты вроде рокота или гула, не постоянного, а как бы плавающего. Я отказался от батарейки потому, что корпус не содержал резьбы под болтики, и сами они странные, суженные вначале. Наверное, чтобы нарезать собой резьбу. Резьбу в отверстиях не нарезать - один метчик толком не режет, а другой со свистом пролетает. То есть, сделано по принципу закрутил и забыл. Подстава какая-то от Gainta. Или это вообще фейк. Будьте внимательны, парни!
Не фейк, у гаинты так и идут корпуса, родными винтами ты нарезаешь в металле резьбу. Металл мягкий, проблем с нарезанием нет, как и с последующим разбором/сбором корпуса
Отправлено 04 марта 2019 - 19:57

Популярное сообщение!
Преамп от Marshall JCM 800. Как есть. Монтаж настолько плотный, что между кнопкой футсвича и радиатором стабилизатора накала лишь пара миллиметров. А накал поднят на 100 вольт. Поэтому, гнёзда и коммутация отделены от плат питания прослойкой пластика от бутылки. Места не хватило ни на повторитель, ни на делитель, ни даже на изолированные от шасси гнёзда. Жесть, как она есть. Около 40 вольт на выходе. На этом зарекаюсь делать произвольный объёмный монтаж. Как ни возьмусь за ламповую схему, так начинается борьба за миллиметры. Поэтому и схему такую собрал - минимум деталей. В ламповых схемах лучшее решение либо классика, когда вся схема развёрнута в одной плоскости, либо печатные платы.
Питание переменкой, накал выпрямлен и стабилизирован, анодное на повышающем торе и с удвоением. Всё питание на платах, схема перегруза - навесная, ТБ тоже на плате. Шасси металлическое, крышка алюминиевая. В качестве покраски - обработка пескоструйкой и бесцветный лак из баллончика. Оформление - самоклейки, отпечатанные в рекламном ателье и нарезанные канцелярским ножом.
Отправлено 11 марта 2019 - 01:06
Отправлено 11 марта 2019 - 20:28
Отправлено 17 марта 2019 - 20:28

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал NorthZyklon: 17 марта 2019 - 21:30
Отправлено 17 марта 2019 - 21:36

Помощь