да дело то и есть в ультралинейной. человек по этой схеме загнался именно из-за этого режима (книжек умных начитался). я уже предлагал ему не городить огород, но ответ был примерно такой "раз умные советские инжынеры придумали так, значит нехер лезть со своими апгрейдами...". еле уговорил транс сетевой нормальный поставить, эта схема мной изменена малость, там в оригинале по питанию транс только накальный стоит, а на выпрямитель для анодного ( и сопутствующих) напрямую из розетки берЁтся о_0.
да и с выходником тоже шляпа та ещЁ, честно говоря. в описании сказано "...на железе Ш25х40...". полез в справочник. там для этих пластин указаны габариты для двух типов (нормальный и с уменьшеным по высоте окном, якобы для облегчения веса)100х78 и 100х62 соответственно. а в описании к схеме есть ещЁ чертЁж шасси (как вариант), и на чертеже нежданчик - габариты выходника 65х65. вот сидел дня три, гуглил, справочники лопатил, пластины разные обмерял и сравнивал со справочными... так я нихера и не понял, где п..дЁж и в чЁм на..ка. ибо у транса, что я откопал (УШ26х52) габариты тоже отличаются от справочных в меньшую сторону. в общем, походу придЁтся или тупо слать товарища, или пересчитывать оконечник под имеющееся железо, и идЁт он лесом со своими ультралинейными схемами...
подумал, на всяк добавил чертЁж того, что есть в наличии
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ottuda: 08 ноября 2013 - 06:38