Vitalka (20 марта 2014 - 14:12) писал:
Причем здесь твз-1-9? В случае выходника от "Днепр-12" не имеет смысла доматывать вторичку под 8 Ом. Просто включить динамик на 8 Ом к имеющейся вторичке - будет меньше мощность и меньше низов, но в то же время транс будет "чувствовать" себя получше.
А я бы для 8 ом домотал конечно бы, а вообще парень хочет сделать все нормально, пусть перематывает лучше под свои нужды, пусть практикует, даже если не получиться с первого раза то все ровно опыта чуть наберется, я свой первый мотал и по жадничал помню, перематывал полностью, щас хочу сделать выходной транс с ТВК110-л2, мне очень железо в нем нравиться, он идеален для выходного в однотакт. Транса габариты не плохие, и думаю что если он хочет 18-20 ватт с него выжать то нужно попотеть, и перемотать заново, я бы взял для 6п14 провод 0,18 и по 1200 там +- по росчетам на каждое плечо вложил, ну 0.14 это минимум-потому самого провода 0.12-013 получается смотря какой марки провод же, нам препод советовал ПЭЛ-1 или ПЭЛ-2 брать хвалил и за изоляции хорошей