Академия гитарной электроники: Аналоговый дилэй - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аналоговый дилэй

#1 Пользователь офлайн   antrakt 

• паяльщег
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 октября 2009 - 14:38

Выкладываю схему,лей и полное руководство по сборке,включая даташиты микрух ревера,который может ипользоваться для инструментов и небольшой домашней студии.На КР1016БР1-MN3011 -ИС дискретно-аналоговой задержки и обработки сигналов для БАМЗ и clock generator\driver MN3101.Хотел реализовать проект сначала сам,но из-за недостатка времени предоставляю это Вам.Особенность ревера,наличие 2-х цепей,прямого и задержанного сигнала с миксом,что позволяет его использовать в составе любого усилителе и микшера,а так-же как отдельный блок.Особо меня интересует,где можно будет купить или заказать микросхемы Panasonic,хотя аналог Motorola тоже есть.2-й файл типовая схема вкл.микросхемы как ревер вместе с даташит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MN3011_reverb.pdf (449,29К)
    Количество загрузок:2393
  • Прикрепленный файл  MN3011.pdf (212,93К)
    Количество загрузок:1553
  • Прикрепленный файл  MN3101.pdf (158,23К)
    Количество загрузок:1227

Сообщение отредактировал antrakt: 01 октября 2009 - 15:37

На гитаре играет круче,не тот, кто пробегает по грифу со сверхскоростью,а тот кто лучше берёт "подтяжки"
---------------------------------------------------------------
З павагай да вас -Сказал Рок-гитарист со стажем.
2

#2 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 октября 2009 - 15:56

antrakt (1.10.2009, 17:38) писал:

Выкладываю схему,лей и полное руководство по сборке,включая даташиты микрух ревера,который может ипользоваться для инструментов и небольшой домашней студии.На КР1016БР1-MN3011 -ИС дискретно-аналоговой задержки и обработки сигналов для БАМЗ и clock generator\driver MN3101.Хотел реализовать проект сначала сам,но из-за недостатка времени предоставляю это Вам.Особенность ревера,наличие 2-х цепей,прямого и задержанного сигнала с миксом,что позволяет его использовать в составе любого усилителе и микшера,а так-же как отдельный блок.Особо меня интересует,где можно будет купить или заказать микросхемы Panasonic,хотя аналог Motorola тоже есть.2-й файл типовая схема вкл.микросхемы как ревер вместе с даташит
Баян, хотя и не плохой.
Дадашит на 3011 я тоже где-то выкладывал, в одной из своих тем. И схему блока на этой мс для своего процессора.
На e-bey эти микросхемы дешевле 30 баксов не найти. Но мне достали оригинальные 3011 и 3005 от Панаса (мицушита) за очень вменяемые деньги. Пока не на продажу, взял по 5 штук для своих разработок. Но если интерес к ним проснется хотя бы у десятка желающих, могу заказать и на реализацию.
Цена будет в районе ~20 уёв за 3011 и ~17 уёв за 3005.
3011 - для ревера штука не заменимая. А делей лучше на 3005 делать.

Сообщение отредактировал Valentinych: 01 октября 2009 - 15:57

Хочу все знать, но... это не реально...
0

#3 Пользователь офлайн   antrakt 

• паяльщег
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 октября 2009 - 16:14

Тему твою"Примы на аналоговых линиях задержках" я читал-потому и отписал в личку.А что ты скажешь по поводу КР1016БР1 и KITNM3101 производства RUS .И в каких устройствах применялись КР1016БР1.В инете я инфы не нашёл!
На гитаре играет круче,не тот, кто пробегает по грифу со сверхскоростью,а тот кто лучше берёт "подтяжки"
---------------------------------------------------------------
З павагай да вас -Сказал Рок-гитарист со стажем.
0

#4 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 октября 2009 - 16:28

antrakt (1.10.2009, 19:14) писал:

Тему твою"Примы на аналоговых линиях задержках" я читал-потому и отписал в личку.А что ты скажешь по поводу КР1016БР1 и KITNM3101 производства RUS .И в каких устройствах применялись КР1016БР1.В инете я инфы не нашёл!
Ничего не скажу - не видел ни того, ни другого.
Описание 3011 я давал в другой теме - "спейс процессор". Хорошая мелкосхемка, на днях руки дойдут и до нее, забацаю свою конструкцию 3011+3007. Должно получиться уууууууххх... ;)
Инфа по 1016БР1 в нете есть, но ничего конкретного, ни опробированных схем, ни цены.

Конец одной темы про аналоговый дилей

Сообщение отредактировал Graff: 02 августа 2012 - 11:11

0

#5 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 января 2010 - 10:35

Проект находится здесь.
Обсуждаем.

Вчера закончил очередную приму - аналоговый делэй на MN3005.
Получилась интересная игрушка, в которой удалось реализовать почти все задумки по этому эффекту.
Основные отличия от известных фирменных устройств - наличие "регулятора уровня записи" канала задержки, пиковый индикатор уровня, и нестандартное решение ФНЧ2 (после УАЛЗ). Последнее позволило свести практически к нулю ВЧ-шумы тактового генератора даже при максимальном времени задержки (на низшей частоте ТГ, равной ~9 кГц).
На корпусе примы два LED-индикатора: наряду с обычным индикатором включения эффекта, имеется индикатор пикового уровня входного сигнала, который срабатывает при увеличении уровня сигнала выше допустимого.
По сути получился даже не делэй, а эхо-машина, позволяющая накрутить много вкусных эффектов от пружинного ревера до делэя.

Прима имеет 4 регулятора:
1) Регулятор уровня входного сигнала (Level);
2) Регулятор времени задержки (Delay);
3) Регулятор повторов (Repeat);
4) Регулятор выходного уровня канала задержки ((Volume).

Параметры устройства:
1) АЧХ чистого канала - 50-20000 Гц, при неравномерности - менее 1 дБ;
2) АЧХ канала задержки - 50-3800 Гц, при неравномерности - 2,5 дБ;
3) Динамический диапазон канала чистый/задержанный - 85/72дБ;
4) Минимальный уровень входного сигнала, при котором обеспечивается заявленный динамический диапазон - 0,15 вольта;
5) Диапазон регулировки времени задержки - 0,04-0,22 секунды;
6) Число повторов - от 1 до бесконечности.
7) Коэффициент передачи чистого канала - 1;
8) Горячий байпасс (повторитель на полевом транзисторе по входу, повторитель на ОУ на выходе);
9) Входное сопротивление - 1 МОм;
10) Выходное сопротивление - 50 кОм;
11) Напряжение питания - постоянное, нестабилизированное, от 18 до 24 вольт (внешний БП).

Прима собрана в корпусе Гаинта 473.

Если уважаемому ALL будет интересно, могу оформить описание примочки в отдельный проект, и выложить подробную методику изготовления и настройки устройства со схемой и печаткой. Правда, подозреваю, что применение в приме мелкосхемы MN3005 автоматически выводит ее из числа легко повторяемых и доступных...

На фото только что собранная прима и обратная сторона печатки (еще не мытая).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Delay_1.gif
  • Прикрепленное изображение: Delay_7.gif

Сообщение отредактировал Маклауд: 17 февраля 2010 - 10:51
Причина редактирования проект появился.

3

#6 Пользователь офлайн   iXti 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 января 2010 - 18:32

Очень очень интересно!!!! Valentinych Молодец!!! Если ты выложишь печатку со схемкой это вообще будет мега тру!!! =)
0

#7 Пользователь офлайн   Jin 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 января 2010 - 18:44

Очень даже интересно!!!! Valentinych, респект!!!
Но правильно вы подметили, МН достать оооочень тяжело и дорого :(
Интересно было б сравнить сей девайс к примеру с ДМ5.
0

#8 Пользователь офлайн   Reystlin 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 января 2010 - 23:02

http://www.allchip.r...ement&id=299881
http://partnumber.ru/product_info.php/cPat...oducts_id/16372
http://www.shop.elcomp.com.ru/customer/pro...147&page=37
цены правдо отжигают:(
0

#9 Пользователь офлайн   MAK 

• ПСИХОНАВТ
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 января 2010 - 11:09

Valentinych И мне сей девайс крайне интересен. А Вы для нуждающихся добавьте в шапке темы что у Выс заказать можно эти микрухи)
Грибник
0

#10 Пользователь офлайн   Jin 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 января 2010 - 12:41

Повторюсь, было бы не лишним сравнить сей девайс с доступным копеечным дм-5 и с более дорогой штукенцией типа Боссовского, дабы не возникало возмущений про коммерцию и развод лохов.
2. Reystlin, ссылки выше прикольно, только с учётом доставки в Украину, микрухи выйдут не золотыми, а платиновыми! :( Да и поштучно их никто слать не хочет.
3. ИМХО многим примус не подойдёт тупо из-за не стандартного питания (18-24в).

Сообщение отредактировал Jin: 08 января 2010 - 12:44

0

#11 Пользователь офлайн   MAK 

• ПСИХОНАВТ
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 января 2010 - 13:22

О чем вы поете друзья?! Существует оч мало способов создать дилей, чипы которые предлагает Валентиныч одни из лучших решений этого вопроса, они не дешевы это факт, но и обладают практически аналоговой обработкой звука. Я бы попросил никого не оскорблять и не грубить в темах т.к. накому ничего не навязывают. А Валентинычу спасибо должны сказать за то что он делает доступными для форумчан некоторые виды деффицитной продукции которую всретить на рынках постсовецких просторов крайне проблемотично.
Грибник
0

#12 Пользователь офлайн   hariys 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 января 2010 - 08:45

Согласен с Сентябрём - тоже хотелось бы услышать сэмплики, хотя сам невыкладыванием тож страдаю из-за нехватки времени на творчество и покрытие расстояний между площадями их реализаций. Очень много его уходит и туда, и туда.

А на Валентиныча гнать не надо : человек с гигантским опытом и ведет себя открыто. И раз он слегка затягивает, значит на это имеются причины! Поуважительнее плиз.
Не забудьте перейти на следующий уровень...
0

#13 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 января 2010 - 11:35

hariys (9.1.2010, 10:45) писал:

...значит на это имеются причины!
Причина одна: сам не умею играть на гитаре, а знакомые лабухи до конца праздников в коматозе. =)

P.S. То hariys и MAK: спасибо за понимание и поддержку! =)
0

#14 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 января 2010 - 06:56

Комрады, мне почему-то казалось, что эта тема про аналоговый делэй, а не про торговлю микросхемами - для этого есть другой раздел форума.
Кроме того, мальчонка, что-то перепутал - я не продаю мелкосхемы, на которых сделан этот девайс. Ему, видно, очень хотелось хоть что-то написать на форуме... А вы тут развели бадягу на целых две страницы. Давайте простим бедолагу.

По существу: проект уже три дня как у Канистры, и он занимается подготовкой его публикации на сайте. Кому не терпится, могу выслать архив проекта на мыло.

Модераторов прошу почистить флуд, не имеющий отношение к теме.
А вот высказывания о том, какой я хороший, белый и пушистый можно оставить! =) =)
0

#15 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2010 - 15:03

Ну вот, наконец-то записал сэмплики делэя.
Первые три фрагмента - чистый звук, гитара - Elur Analog Delay - линия.
Четвертый сэмпл записан: гитара - Elur Bass Driver (модифицированный под гитару) - Elur Analog Delay - линия.

Жду, когда полетят гнилые помидоры. =)

И на закуску - фото корпуса с "этикеткой". Пока наклеил пленку, шелкографию сделать не успеваю.
Прикрепленное изображение: Case.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.mp3 (366,84К)
    Количество загрузок:1395
  • Прикрепленный файл  2.mp3 (349,7К)
    Количество загрузок:1269
  • Прикрепленный файл  3.mp3 (838,68К)
    Количество загрузок:1245
  • Прикрепленный файл  4.mp3 (1,36МБ)
    Количество загрузок:1242

0

#16 Пользователь офлайн   MAK 

• ПСИХОНАВТ
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2010 - 17:12

Фирмачь =) !!!!!!
Грибник
0

#17 Пользователь офлайн   Маклауд 

• Злой модер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2010 - 17:39

Звук отличный. Задержки, правда, маловато. Еще бы одну MN сюда. Не удивился, увидев, что на фотке ручка задержки на максимуме)
Gonjubas, гыг)
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
0

#18 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2010 - 18:39

Маклауд (14.1.2010, 19:39) писал:

Не удивился, увидев, что на фотке ручка задержки на максимуме
Ууу... Глазастенький! :new_russian:
Да, действительно хотелось бы еще времечко подрастянуть... Завтра проверю, насколько это отразится на качестве сигнала.
0

#19 Пользователь офлайн   Сентябрь 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2010 - 19:36

круто)
Ет всё ИМХО)
0

#20 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 января 2010 - 15:34

Маклауд (14.1.2010, 19:39) писал:

Звук отличный. Задержки, правда, маловато.
Увеличил время задержки повторов в полтора(!) раза, до 0,33 секунды. Подкорректировал АЧХ канала эхо, теперь на "хвостах" нет "бубнежа". Новые сэмплы будут, но скорее всего, уже на следующей неделе.

Все изменения в схему оформлю как моды первоначального варианта проекта, который Канистра обещал выложить до конца этой недели.

Сообщение отредактировал Valentinych: 15 января 2010 - 15:36

0

#21 Пользователь офлайн   Сентябрь 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 января 2010 - 23:52

А 600мс никак?
Ет всё ИМХО)
0

#22 Пользователь офлайн   Elrebriand 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 01:41

В deluxe memory man (чертовски хочу его собрать, как и ревер на 3011, хотя сомневаюсь что 3011 будет лучше цифры) вроде как 550 мс - там 2 mn3005. Правда на одной из двух найденных мной схем, если я правильно понял, почему то они обозначены как 14-выводные, что странно, хотя судя по всему там должно быть 4 микросхемы. А самый долгий аналоговый дилей вроде Maxon Ad-999

Сообщение отредактировал Elrebriand: 16 января 2010 - 01:44

0

#23 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 09:14

В схеме "мемори мэн", которая гуляет в интернете, есть несколько ошибок, довольно принципиальных. Мелкосхема MN3005 имеет всего 8 выводов, но выполнена в стандартном корпусе DIP14, у которого отсутствует 6 средних ножек - по три с каждой стороны. На схеме нумерация выводов микросхемы обозначена, как у DIP14, т.е. включая отсутствующие ножки (с 1-й по 14-ю). В даташите на мелкосхему нумерация нормальная, т.е. с 1-й по 8-ю. Это противоречие (встречал и в других источниках) вносит большое неудобство при анализе схем на только "мемори мэн", в котором действительно используется два корпуса MN3005.

В "Maxon Ad-999" затолкали аж 8 ПЗС-ок MC4107D! Правда, насколько я понял из инфы на забугорных форумах (даташит на MC4107D найти не удалось), эта линейка имеет длину всего 2048 ячеек, т.е. является аналогом не MN3005, а MN3008.
Что касается MN3011, то не нужно сравнивать ее возможности с возможностями цифровых реверов. Это абсолютно разные весовые категории. Но поверьте мне, никакая цифра не даст столько винтажности в звуке, сколько MN3005 или MN3011.
Вчера принес свою приму на репетицию к знакомым лабухам. В итоге они отключили свой цифровой делэй, и стали играть на моем.
Правда, лидером остался пружинный ревер в настоящем английском комбаре Маршалл! :new_russian:

To Сентябрь: да хоть до двух секунд! Но при каждом удвоении времени задержки будет почти вдвое увеличиваться стоимость примы, которая и с одной 3005 для большинства среди тут "неподъемна". У меня на этот делэй деталей, комплектухи и материалов ушло почти на 4 тыра.
И это не считая темных, бессонных ночей раздумий, расчетов, и вдыхания ядовитых паров кипящей канифоли! =) =)

Сообщение отредактировал Valentinych: 16 января 2010 - 09:20

0

#24 Пользователь офлайн   Маклауд 

• Злой модер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 09:53

Valentinych, во 330 это уже вполне приемлемо) Я бы даже сказал очень интересно. Вот только где там 4000 р? Я больше 2000 насчитать не могу...
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
0

#25 Пользователь офлайн   Valentinych 

• Иногда гуляю здесь...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 10:11

Маклауд (16.1.2010, 11:53) писал:

Вот только где там 4000 р? Я больше 2000 насчитать не могу...
Это смотря как считать... Если по стоимости только деталей, то да, где-то 2,5 тыра. Но я-то подбиваю полную калькуляцию себестоимости изделия, т.е. учитываю все расходы, как это принято в бухгалтерском учете. И это - привильно! Обычно самодельщики не учитывают такие "мелочи", как стоимость, к примеру, олова, спирта/растворителя, краски, обрезков проводов, хлорного железа, стеклотекстолита, сломанного сверла, и т.д. и т.д., израсходованных/потраченных на разработку новой, или повторение известной примочки. И это, не говоря уже о текущем расходе электроэнергии, амортизации затрат, понесенных на приобретение инструмента и оборудования (у меня, к примеру, стоимость домашнего (довольно старого) лабораторного оборудования даже по сегодняшним ценам составляет не менее 100 тыр!), транспортные расходы, которые для многих составляют весьма существенную сумму, и другие не явные, но неизбежные затраты.
Именно поэтому при назначении цены на свои изделия большинство среди тут действуют себе в убыток.
Конечно, в рамках темы "Аналоговый делэй" такой экономический анализ можно посчитать флудом, но рано или поздно, каждый из нас начинает об этом задумываться. ИМХО: думать лучше раньше, чем позже.

Сообщение отредактировал Valentinych: 16 января 2010 - 10:32

0

#26 Пользователь офлайн   Elrebriand 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 10:43

Цитата

Но поверьте мне, никакая цифра не даст столько винтажности в звуке, сколько MN3005 или MN3011.

Просто весьма и весьма подозрительно то что если 3011 настолько хороша для реверов, то что ж эти самые реверы на ее основе никто массово и не выпускал толком? Был DOD FX-45 и Morley rock'n'verb (видео последней где то на ютубе было, но качество записи естественно не то чтобы как то впечатлить), но как я вижу они не только не произвели революции в звуке но и не получили массового распространения.
А схем на весь интернет вообще только ETI solid state reverb (он же Digisound 80-17) и статья в журнале Elector electronics на голландском языке.
В общем надо будет раздобыть 3011 и поэкспериментировать со способами ее включения. Жаль что их с производства сняли, кстати насколько давно?

Сообщение отредактировал Elrebriand: 16 января 2010 - 12:13

0

#27 Пользователь офлайн   Маклауд 

• Злой модер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 13:51

Цитата

Просто весьма и весьма подозрительно то что если 3011 настолько хороша для реверов, то что ж эти самые реверы на ее основе никто массово и не выпускал толком?

Если принять MN3207 за редкую микруху, то 3011 реже в три раза, в том и причина(

Почистил от флуда. Влагсик схватил предупреждение. Влагсик, еще один кирпич с твоей стороны - баня на месяц.

Valentinych, если так считать, то любая прима обходится в 2-3 раза дороже, чем принято считать сейчас) То есть чтобы собрать этот дилей магнатом быть не обязательно. А если так, то еще тысяч в десять обошёлся сам труд на разработку схемы, по самым скромным подсчётам)
0

#28 Пользователь офлайн   Elrebriand 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 14:13

Цитата

Если принять MN3207 за редкую микруху

Кстати говоря, 3207, 3205, 3208, 3102 сейчас выпускаются в относительно больших количествах некой фирмой coolaudio, правда заказы они принимают только на общую сумму от 2k$, но в любом случае эти то микросхемы не редкие

Имхо не отсутствие реверов следует из редкости 3011, а редкость 3011 следует из отсутствия реверов - ибо 3011 никому нафиг не нужны были вот их и сняли с производства раз и навсегда за ненадобностью, а 05 07 08 много где используют, а раз есть спрос то есть и предложение.
0

#29 Пользователь офлайн   hariys 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 14:59

Работа проделана на отлично. Наконец-то появились хоть какие-то факты и мысли в моей голове. Есть от чего оттолкнуться. Интересно, что за гитара и как писАлась?
Не забудьте перейти на следующий уровень...
0

#30 Пользователь офлайн   Сентябрь 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 января 2010 - 17:30

Нет, на насчёт учёта стоимости деталей и вообще Валентиныч, разумеется прав, никакой это не флуд, а довольно важная вещь, особенно в данном случае.

Хотя, в большинстве случаев проблема стоит скорее с поиском компонентов, а не с их преобретением.
Вообще, это первая прима, которая меня серьёзно заставила задуматься о стоимости изготовления. ПОтому, что ближайшие доступные мне 3005 стоят около 750 рублей, что превышает то, что я обычно трачу на всю остальную рассыпуху и, пожалуй даже вместе с корпусом. Деталь может и хорошая, но мне сборка на них по причинам скорее экономическим не представляется возможной. Возможно через перу лет, когда научусь хорошо паять и играть и соберу уже этот чёртов комб, тогда подумаю об этом девайсе.

А пока вообще-то несколько терзают мысли о целесообразности разработки и сборки чего либо на 3005, потому как она по цене превышает 3007 в 10 раз, и для того, чтобы оправдать её применение, у неё должны быть просто волшебные свойства..

Валентиныч, как насчёт того, чтобы сделать более, скажем, бюджетнную версию, со всем расписанными в начале нововведениями, но на хотя бы той же 3007? Или в этом нет смысла?

З.Ы. Вот, например, кстати, Reboot Delay 2.5 имеет задержку 580мс. А что у него со звуком? намного хуже? И что за таракан там используется такой никак не пойму?

Сообщение отредактировал Сентябрь: 16 января 2010 - 17:37

Ет всё ИМХО)
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !