Игорёк, А какие номиналы в RC цепочке ставил в каком месте ее втулить? Сразу после диодного моста?
Значится так, сегодня выдались пара свободных минут- запаял сразу после моста анодного резюк 18к 2Вт. Исходил из того, что дальше куча кондеров общей емкостью 188мкФ, с помошью калькулятора
http://vt-tech.eu/ru...rc-filters.html поигрался с частотой и номиналом резистора. Это выходит срез 47Гц. Тем не менее фон есть. И еще момент всплыл,при отключенной анодке и выкрученном в ноль потцом громкости- пробивается фон,несильный, но есть. Если чуть крутнуть его, то он пропадает. Это что ли через землю пробивается, что означает петлю?
Есть свежие данные. Добавлял емкости уже к тем, что есть на плате, около 100мкФ плюсом, фон так и остался. и тут я решил отпаять анодное от платы вообще. Отпалял, в крайнем положении ручки громкостифон так и остался, как ни странно, а далее по всему диапазону тишина. Далее запаял анодное на место, отпаял все, что допаивал, отпаял накал от платы и БАЦ! тишина гробовая. Это так и должно быть, что без накала вообще молчит вся схема? Все манипуляции проводились без входного сигнала и закорачивания входа на землю. Я вот думаю, мог ли стаб подгореть, или еще че то с ним случться, от прошлых издевательств над ним, что он теперь загудел и не хочет молать? Но напряжения то в норме на нем. Пробовал также на выход стаба добавлять кондер 3300мкФ, тот же результат.