1) Идея в том чтобы поделить частоту на N кол-во раз, после чего на M раз умножить. Трудностей возникло аж две:
- делить придеться на очень много и потом на очень много множить, скорее всего в результате будет непонятно что...
-формулу по которой можно посчитать N и M мне не помогла вывести даже моя математичка...
2) Преобразовать гетеродином. Но как выяснилось на таких частотах гетеродин не работает...=(
3) Друг предложил при помощи МК, но в них я пока не шарю.
Чтобы небыло вопросов "зачем" срау отвечу, зачем же. Началось все с того что я в очередной раз просматривал концертик любимого ManOwaR. Но на этот раз я заметил то, чего раньше не замечал... Гитариста в группе два, бас и соло/ритм. Но в одной из композиций я вдруг понял, звучит три гитары! Внемательно наблюдая за сценой и убеждаясь что гитариста все же два я на секунду вдруг подумал страшную вещь, фонера... Но тут меня спасла басуха басиста. Я обратил внимание что эта "третья гитара"(это была ритм секция) звучит тупо паралельно с басом, и тут я ох.... Короче у бассиста на гитаре паралельно басовым струнам стоят струнны с электрогитары! При этом звук снимаеться как я понял независимо, в результате получаеться что басист может вести ритм и бас партии одновременно! На данный момент времени я как раз реставрирую свою бас-гитару, и естественно захотел так же
Что можете предложить по этому поводу? Я уже передумал все что можно, идеи кончились =( Помогите пожалуста, ведь я не так силен в этих познаниях =(

Помощь