Академия гитарной электроники: Реинкарнация Радиолы Вэф-Радио - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Реинкарнация Радиолы Вэф-Радио

#1 Пользователь офлайн   AlMix 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 марта 2011 - 14:47

Купленная папой в 1967 г. радиола ВЭФ-Радио тихо умирала на даче. Сколько радостей она когда-то приносила - это и DP и LZ и UH и многие др.рок-группы на КВ вражьих голосов. Политика мне всегда была противна, а вот музыку слушать в 60-70 г.г. было негде! Короче, жалко мне ее стало и теперь сей славный девайс Рижского завода им.Попова превратился в ламповый гит.комбик - см.картинки - в них есть схема овердрайва Westbbury W-20 на нашей 6Н2П - звучит с гитаркой ES-335 неплохо. Сэмпл сыгран с ревером Маршал. УНЧ с БП был просто выпилен ножовкой из шасси радиолы, а вот с корпусами комбика и Овердрайва пришлось повозиться. Прикрепленный файл  Летнее утро.mp3 (502,57К)
Количество загрузок:836
Прикрепленное изображение: 001.jpg
Прикрепленное изображение: 002.jpg
Прикрепленное изображение: 003.jpg
Прикрепленное изображение: 004.jpg
2

#2 Пользователь офлайн   WiSked 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 марта 2011 - 22:21

А ты часом не знаешь, на какой ток рассчитаны накальные обмотки? У меня радиола Ригонда того же завода с такой-же точно схемой, хочу переделать в однотакт High Octane.
0

#3 Пользователь офлайн   AlMix 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 марта 2011 - 12:52

WiSked (21 марта 2011 - 22:21) писал:

А ты часом не знаешь, на какой ток рассчитаны накальные обмотки? У меня радиола Ригонда того же завода с такой-же точно схемой, хочу переделать в однотакт High Octane.

Постараюсь найти - вроде бы есть не в электронном виде...

WiSked (21 марта 2011 - 22:21) писал:

Нашел, может быть это тебе поможет?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: расчет d провода.jpg

2

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !