А вот тут я перерисовал для облегчения понимания схемы

Были найдены отклонения от оригинальной схемы всё исправлено. См. Резистор R20 и соединение R6

Лампы стоят 6н2п-ев, накал переменкой, и только переменкой для таких вещей он и должен быть! Когда собрал обалдел сразу, лучший кранч из всех что я слушал и овердрав такой напористый, мощный.Тут по сути два канала Normal и Overdrive, клин получается "глушением" кранча через делитель, поэтому клин немного тише. Работа ручек гейна выше всех похвал я ещё нигде такого не встречал, такой отзывчивости на их вращение, а также на динамику игру и положение гитарных крутилок. Правда темброблок немного "туговат" но в принципе звук уже сформирован и он лишь чуть его правит. Рекомендую всем кто любит классическое РОК звучание.
Теперь по схеме. Резистор R40 с ? я не ставил он вообще нужен для разрядки конденсаторов ну и для формирования делителя. R39 по расчётам моим нужно было ставить 40 Ом, реле у меня на 5В номинального напряжения, но я нашёл только 27 Ом, хотя не страшно у реле рабочий диапазон 4-13в (вот это использовал реле http://www.platan.ru...873&group=31502)
Семплы нормальные записывали вчера, но флешки у меня с собой не было, так что добавлю только вечером. Хотя вот сам дома кое что набросал Гитара диамант - преамп - Радиолла "Ригонда" - микрофон Behringer - звуковая карта.
Нормальный семпл тут
Обновил печатку. Изменил питание реле. Развязал ноль схемы и ноль реле.
Прикрепленные файлы
-
Old_Shool.mp3 (4,21МБ)
Количество загрузок:2739 -
Old_School.lay (268,21К)
Количество загрузок:1406