Академия гитарной электроники: Peavey Rockmaster - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Peavey Rockmaster

#1 Пользователь офлайн   dipslet 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 июня 2012 - 12:49

Собственно суть вот в чем.Если тыкать его в комбарь из гнезда Output (тобишь выхода) нет звука.Каналы переключает,да и они работают в принципе.Говорят что проблема у них с гнездами что их там куча и они замыкают,то есть надо отогнуть контакт и все.Сделал так на всех гнездах нет результата.Решил сделать наоборот, тоже нет результата.Поэтому обращаюсь с помощью:как же их все таки отогнуть чтобы все работало нормально??Может там Send надо везде чтобы был загнут или Return.

Или подскажите где такие гнезда можно купить?(лучше тогда заказать и поменять)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: rockmaster_91.jpg
  • Прикрепленное изображение: sgfsgv.jpg

Сообщение отредактировал dipslet: 26 июня 2012 - 13:25

0

#2 Пользователь офлайн   Estab 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 июня 2012 - 14:42

Кто ж наугад то делает? Контакты прозвонить надо было, замыкают или нет.

Сообщение отредактировал Estab: 26 июня 2012 - 14:44

0

#3 Пользователь офлайн   dipslet 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 июня 2012 - 14:49

Estab,Почему же наугад??По разному делал и никак.раньше это лечилось стучанием по нему.Ну типа непропай.Сегодня его полностью пропаял.Лампы рабочие, проверял на комбаре.
0

#4 Пользователь офлайн   Estab 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 июня 2012 - 15:10

Тут сколько деталей, почти столько и причин для неисправности. Почему именно разъёмы? Реле куча и не только. Так никто не скажет что сломалось. Осциллограф желателен, если не хочешь всё подряд мультиметром проверять. В ремонт отдай лучше, а то доламаешь.
0

#5 Пользователь офлайн   Pokfor 

• Инженер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 июня 2012 - 15:17

dipslet, Пробеги по схеме проверь пошагово, так точно узнаешь где звук есть и надёшь точную проблему http://www.guitar-ge...hp?p=jurn&id=18 могу точки нарисовать в которых нужно первым делом посмотреть, хотя думаю сам догадаешься)
"Ты должен любить музыку больше, чем еду. Больше, чем жизнь. Больше, чем себя самого."
из к/ф August Rush
0

#6 Пользователь офлайн   dipslet 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 июня 2012 - 15:53

Проблема с гнездами потому что это выявлено.Все реле щелкают.Вот изза какого то замкнутого или разомкнутого разъема не щелкает реле и не пускает сигнал на выход.
0

#7 Пользователь офлайн   Dying Fetus 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 июля 2012 - 11:14

Если не работает ни один канал, проверь общую петлю. Для того, чтобы сигнал проходил, нужно нажать на замыкающийся контакт.
Курю полипропилен.
0

#8 Пользователь офлайн   worm1983 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 марта 2015 - 19:50

Радилась такая идея!!! Есть такой офигенный ламповый преамп peavey rockmaster.
Недавно на студии заценил звук. Просто офигеть можно.
Дык вот вопрос, можно ли с него вырезать каскад ультра гейн и эквалайзер сделать офигенную ламповую.
Мне кажеться паять полную версию очень геморно и безсмысленно т.к. много в нём лишнего ( по моему личному мнению ).
А таким макаром как я предлагаю, можно забацать офигенную ламповую педаль перегруза, которая пойдёт под кучу стилей:
Hard-Core,Trash-Core , Vetal-Core, Heavy, Death, Black ну короче под все роковые стили.
Развиваем тему, предлагаем варианты т.к. я в электронике вообще не силён ( могу только спаять по готовому проэкту :)/>/>/>)) )
Заранее всем спасибо!!!
Схема есть вот тут https://guitar-gear....vey-rockmaster/

Сообщение отредактировал worm1983: 24 марта 2015 - 20:04

0

#9 Пользователь офлайн   Pokfor 

• Инженер
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 марта 2015 - 12:52

Я стёр всё "лишнее", точность не гарантирую.
Прикрепленное изображение: peavey_rockmaster_Ultra.jpg
"Ты должен любить музыку больше, чем еду. Больше, чем жизнь. Больше, чем себя самого."
из к/ф August Rush
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !