sinistereye, честно не помню, продавец что то сказал я не запомнил

так приконь что бы не большой и не маленький был, если найдешь фотки энгла Чака там на нем вроде написано или на других фотках глянь, навсякий скажу что питать сие чудо нужно 15в, + просадка и того на аноде получ 320-350в, купил трансик меньше чем на фотках, думал прокатит, но не он выдает 200в.
Altairth, лайопт я сбрасывал платы по которой я переделывал землю и было ок, эта что сейчас на фото тож не вышла удачно, я уже все перепаял, но в лайопте не правил, так что выкладывать не буду пока дабы не плодить кучу плат с неправ разведенной землей
слоректу мож не собирать, она у меня собранная в итоге энгл больше нра, слоректа больше как рвущая с характером, не просто у нее другое звучание абсолютно, энгл более мягче-зернистее, я бы сказал.
Сообщение отредактировал kuziamich: 29 декабря 2011 - 14:30
Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив.
SloRecto->Engl E530->Peavey 5150 pre->Krank Krankenstein->Bogner Sharp->G2d Morpheus->Кrank Distortion->Marshall Shredmaster->Sans Amp Gt-2->Echo Base Delay->Omni Drive->Metal Zone->Magnus Modulus->Condor->Dr. Boogey->Sansamp Bass Driver->Tomato>и много другое...)