mesarubka - симпатичная сборка. Это новый «devil»?
Сегодня удалось протестировать двухканальную MBDR. В следующий раз, если я решу сделать такое устройство - напомните мне не делать этого

И дело не в пайке, проектировании или изготовлении печатной платы.
Это из-за механических аспектов, подготовки потенциометров, проводов, соединения всего этого вместе.
Я даже сделал специальное приспособление для пайки потенциометров (чтобы убедиться, что они выровнены) и для удержания переключателей, гнезд, чтобы упростить пайку проводов.
Признаюсь, плату планировал не так, как положено - в плане разводки переключателей.
Для переключателей должна быть отдельная печатная плата, но с этой большой односторонней печатной платой нелегко подвести все паяльные площадки к краю платы. Но я не уверен, что меня интересует переделка платы.
Другой вариант - разместить все переключатели на основной плате, но теперь это потребует изменения конструкции, переместив все потенциометры со стороны пайки на сторону компонентов ... слишком много работы.
Работает .. с первого раза. Но ... при максимальной настройке потенциометра GAIN канала RED возникает возбуждение. Но только последние пару градусов вращения (я бы все равно не стал использовать, потому что для меня там слишком большой выигрыш). Может это из-за пересечения проводов .. Не уверен. Я использовал экранированный кабель для переключения всех сигналов, но, очевидно, это не гарантия отсутствия возбуждения. Также - печатной платы в коробке нет. Это также может быть одной из причин проблемы (но я в этом сомневаюсь).
Что касается канала ORANGE. Не такое усиление, как у RED (очевидно, ничего удивительного). Я не мог вспомнить разницу между NORM и CLEAN (с макета). Но я не слышу такой большой разницы между NORM и CLEAN, как показывает ltspice. Придется еще немного потестить.
В общем, если вам все еще интересно, я доработаю документ по сборке и выложу его здесь, но вы знаете возможные проблемы и насколько сложным может быть сборка.