Валентиныч, про Мальмстина всё понял. Нужно будет выдернуть треки из видео. У меня на жпрс сейчас мало денег, и проги выдёргивающей нету. На днях заправлюсь, скачаю прогу и выдерну звуки.
Просто если уж вести разговор про перегрузовый звук, то тот звук , который мне нравится, он по моему мнению, состоит из двух параллельных перегружающих трактов. Т.е. там по видимому звучат два перегруза одновременно, и очень хорошо дополняющих друг друга. В принципе, слушая сэмплы, создаётся такое впечатление, что подобный симбиозный перегруз – создать самому реально. И главное, хочется не копировать его, а создать нечто подобное, и может быть с другим тембром. Ещё я мог бы охарактеризовать тот перегруз, как звук очень похожий на визжащую коробку передач или редуктор, чтоли! Типа если за патрон крутить дрель при максимальном крутящем моменте, предварительно залив туда масла, чтоб не визжала на ВЧ. Плюс если в стандартные жестяные носилки насыпать цементного раствору, и потихоньку его шкрябать совеовой лопатой. Вот что-то такое. Не путать с извратом

В принципе, к чему-то подобному я потихоньку уже стремлюсь. Только я всё это реализовывать буду в комбике.
Основа схемы в теме «про микросхемы». И заключается пока в трёх узлах :
1) Первый преамп, в режиме разрыва который согласует сигнал гитары со всеми видами эффектов. Может игнорировать эффекты, путём передачи сигнала непосредственно во второй преамп.
2) Второй преамп, согласующий цепочку эффектов с эквалайзером.
3) 7-ми полосный эквалайзер.
4) Третий преамп, согласующий эквалайзер с усилителем мощности. Настроен на постоянное (не регулируемое) усиление.
В комбик будет встроен перегруз, на подобие описанного выше. Другого не хочется. Правда не знаю, когда я смогу достичь подобного результата. Да хоть год, хоть два! В основном методом проб и экспериментов. Буду пытаться. Будут встроены ещё реверы (если Валентиныч поможет) и преамп для снималки (микрофона). Маленькая микрофонная стоечка будет крепиться прямо на комбике, сбоку. Мож ещё простой вау и хорус. Пока не знаю.
Не забудьте перейти на следующий уровень...