Убрал канал синфазного выхода (как я понял, эта фишка мало кому интересна), нарисовал печатку под размер корпуса Гаинты 473, сделал эскиз новой "этикетки" корпуса, схему сделал только на TL072 (5 корпусов).
Крепеж платы - при помощи приклейки двухсторонним скотчем корпусов микросхем к корпусам потов (они находятся точно друг над другом). В качестве потов можно использовать любые миниатюрные переменники с диаметром корпуса от 12 до 16 мм. В зависимости от типоразмера доступных кондеров, возможно, придется между крышками потов и корпусами микросхем установить "прокладки" высотой в несколько миллиметров.
Выводы потов верхнего ряда должны соответствовать общепринятым нормам (против часовой - меньше, по часовой - больше), а вот у потов темброблока не успел проверить - там нумерация выводов потов соответствует схеме прообраза. При необходимости будет достаточно "перекрестить" перемычки, соединяющие выводы "1" и "3" платы и пота.
Схему пока не проверял, но печатку уже протравил, думаю, ошибок там нет.
Номиналы некоторых деталей плохо читались на схеме прообраза, поэтому прошу проверить, и если будут ошибки - сообщить мне для внесения исправлений в файлы проекта.
Желающие могут добавить индикацию включения эффекта светодиодом, но придется применить кнопку с двумя парами переключающих контактов. Светодиод в этом случае отлично поместится в центре моего "фирменного" значка (буква "К" с точкой в окружности), уж не обессудьте, это мой старый логотип, который я хотел бы сохранить и в новых разработках.
Все, что получилось - в архиве: схема, "этикетка", эскиз под сверловку корпуса, печатка в лейке-5, и файл комплектации.
P.S. Удалил исходный архив. Последний релиз см. в сообщении #27.
Сообщение отредактировал Valentinych: 30 сентября 2009 - 06:11

Помощь