Академия гитарной электроники: Подскажите - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите

#1 Пользователь офлайн   Fester 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 августа 2019 - 12:02

Здравствуйте.
Я в цифре новичок. В связке ADAU1452, PCM 1808/5102 всё вроде бы понятно, отдельные каналы LRCLK\BCLK. Есть желание применить вместо PCM 1808/5102 кодек CS4270, но если я правильно понимаю общие на прием/передачу LRCLK\BCLK? Как связать с ADAU1452, к одному из входов или выходов допустим LRCLK_IN0/BCLK_IN0? И еще вопрос шина SCLK CS4270 может преобразовывать в BCLK, точнее сказать могу ли я получить/передать клок BCLK на SCLK CS4270 ?

Сообщение отредактировал Fester: 07 августа 2019 - 12:08

0

#2 Пользователь офлайн   DEVASTATOR1349 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 июля 2022 - 21:09

Ребят, мб это у кого есть схема в закромах ? focusrite scarlett 18i20 2nd gen
0

#3 Пользователь офлайн   mad 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 сентября 2023 - 00:59

Друзья... есть у меня такая приблудина "nux nss3"

и у этого плеера импульсов есть ручка "space"(на видео на 4.15 демо ручки)... это что-то типа регулировки размера комнаты (недоревер что-ли)...так вот хотелось бы этого space добавить, чтобы вместо "объема комнаты" был мало-мальски ревер.
Скажите , реально ли это сделать? Путем залезания в прошивку и замены там каких-нибудь данных, или каким-нибудь другим способом? И может среди форумчан кто-то занимается этим? Я от слова не понимаю в этом вообще ничего (в программировании и всех этих цифровых нюансах) , и если спрашиваю какие-то глупости - то извиняйте.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !