Уважаемый, незнаю о ком именно вы говорили когда вспоминали китайскую пленку и угольные резисторы... если имели в виду меня то, все конденсаторы в моем оранже стоят SoZo и Silver Mica которые мне любезно предоставил ТюбДепот, включая и угольные резисторы. Запись моих сэплов была произведена с гитарным динамиком Eminence, снятым микрофоном Shure SM57, через микшерную консоль Allen & Heath ZED R16 с Firewire интерфейсом 24/192, слушалось в открытых наушниках Beyerdynamic DT990 Pro. Так же уже больше 4-х лет занимаюсь звукорежиссурой и имею хоть немного слышащее ухо. Так что я думаю адекватность моего ИМХО я подтвердил и не стоит так агрессивно реагировать на обсуждения, в результате таких выпадов и формируются холивары.
И да, о каком из моих оконечников вы хотите поговорить? 50 ватт на 6L6 или 15 ватт 6п14п? Есть оба варианта как с совковыми так и с буржуйскими лампами? И да... все уже давно поняли что жцм800 "звучит" с 6н2п, но на одном жцм-е мир клином не сошелся!
Прошу отметить, понты Ваши здесь не уместны, а тем более грубости высказанные в сторону других форумчан не имеющих финансовой возможности приобрести дорогие высококачественные компоненты.
Я с радостью принимаю ваше личное мнение с которым увы не могу согласится. Хотя если Вы сможете предоставить сэмплы по вашему мнению отлично звучащего усилителя на 6н2п только только начинающего перегружаться, запись должна быть моно и выдержаны все условия качественного съема. В противном случае осмелюсь не согласится почти со всем Вами выше изложеным.
С уважением!

Помощь