Собрал, потестировал денёк, после чего выгнал rebote 2.5 из коробочки и поселил туда deep blue
Дилей всё-таки шумит, но, кажется, не так громко, как ребоут. Это с выкрученными на максимум миксом и временем задержки или около того, оно и понятно, от недостатков микросхемы никуда не деться.
Вообще, мне он показался более похожим на настоящий аналоговый дилей. Это чувствуется и в управлении, и в звучании. Недавно собирал boss dm-3, так что есть с чем сравнить. Вот только такого замыливания (тепла и мягкости

), как у dm-3, тут не получить, дилей достаточно "чист".
У ребоута увеличение числа повторов как-то не так приводят к переходу в осцилляцию, повторы словно зависают. А у дип блю в определённый момент к звуку повторов начитает примешиваться звук самоосцилляции, если выкрутить переменник числа повторов на максимум - дилей заводится. Не так красиво, как аналоговый, но довольно приятно. Микс тоже субъективно немного по-другому работает, тут уже кто-то это описывал, не буду повторяться.
Рекомендую собирать эту педальку тем, кто хочет получить получить подобие аналогового дилея, но не хочет заморачиваться с настоящим аналогом. А ребоут, он более стерильный что ли.