access777, такое устройство уже существует и ним забит Алиекспрес по 10-20уе. Алгоритм можете найти у Маркуса - который является отцом этой конструкции. Для общества может и будет интересно, но при такой смешной цене, мне кажется проще купить, тем более что
прошивка и исходники в свободном виде и в лицензией GPL.Основная проблема там - не высокая точность, а иногда откровенные "прибрехивания", сам автор про это тоже говорит.
И тут есть, мне кажется two way. Побаловаться, или же снимать достоверные данные.
Я бы лучше, изучил его алгоритм, и попытался сделать просто тестер транзисторов, с модификациями схем, возможно малость другими типами включения для более информативных результатов и более правильных но исходников там море, один опрос только 1к строк, так что не думаю что это будет просто, второе, чувак пилит его с 2012 года, не думаю что за какой то короткий промежуток времени смогу родить похожее, ато и лучше
а сегодня качественно играть на гитаре могут не только лишь все... мало кто может...