Вот схемы самого усилителя
Вот схемы снятые кем то и отрисованные в ручную
Прежде всего покажу схему питания по которой усилитель был собран
Для питания вторых сеток выходных ламп используется дополнительная обмотка, сам трансформатор был заказал в компании "Транслед" там же был заказан и выходник. Про выходник хочеться сказать отдельно, он был подсчитал специально под лампы 6п6с при непосредственно помощи Александра Вячеславовича (он же Aleksander8) за что ему большое спасибо, то есть тут я помимо сборки усилителя для себя ещё и испытываю технологию расчёта выходного трансформатора. Более подробно можно почитать тут
Фотографии внутренностей оригинального усилителя я выкладывал тут
В данный момент меня интересует интересный номинал 500К (499К) резисторов я буду использовать 510К, хотя конечно чаще можно видеть в схемах усилителей 470К.
Смещение отдельно для каждой лампы. От использования контроллеров для переключения каналов я отказался, буду делать непосредственной механикой, тут схему ужё набросал. Сам механизм переключения будет каналов (две кнопки) Clean/Drive и Blue/Red, но об этом ещё позже расскажу по подробнее если будут желающие узнать.
Далее петля.
Вот базовая схема
Петля тоже будет отключаемая с ножного переключателя, но я хочу сделать её с возможностью включения как в последовательном так и в параллельном режиме вот простенькая схема реализации этого ( +тумблер и переменный резистор)
Но, тут мне не нравиться тот момент что вход с преампа будут всегда подключен к входу примочки в петле (люди часто использующие кнопки на 6-ть групп контактов знают что это чуть срезает верха) по этому я решил использовать схему чуть сложнее (+тумблер, реле и переменный резистор)
Реле будет отключать сигнал от цепи петли чтоб он не шунтировался на ноль при её отключении.
Далее ещё один момент глобальная ООС. Она рассчитана на лампы EL34 я же буду использовать 6п6с так что тут нужно пересчитать долю обратной связи , а именно значение резистора ( в ручной отрисовке 100К) обратившись к своей почти настольной книге Designing Tube Preamps for Guitar and Bass (со стр 219) я получил значение около 80К, для ламп EL34 там получают 150К, поэтому возьму около 50К, взглянув на схемы фендеров и приняв во внимание то что 6v6 почти аналог 6п6с я округляю до 56К, хотя тут вероятнее придётся подбирать на слух.
в конечном счёте петлю собрал по этой схеме
Схема оконечника со всеми напряжениями

Помощь