Академия гитарной электроники: Engl E530 - Собираем Оригинал - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Engl E530 - Собираем Оригинал скоро зима - врубай паяльник)

#211 Пользователь офлайн   Damned 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 апреля 2014 - 23:36

demiDrool, а выход со спикосима куда? и у тебя на левом канале с преда сразу в наушники через усь сигнал идет
0

#212 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 апреля 2014 - 20:10

kostikSU, проект на стадии у кого хватит сил и времени, а так же финансов собрать народ и заказать печать, либо просто заказать печать и показать народу, что она работает - я лично пока выбываю из этой затеи, ибо по семейным обстоятельствам скоро буду в полной финансовой жопе - ипотека, свадьба, окончание универа и тд и тп.
не нравится - не смотри :)
0

#213 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 мая 2014 - 11:29

Есть возможность заказать платы, отпишитесь, пожалуйста, в личку кому надо их заказать!
Все когда-нибудь изменится ....
0

#214 Пользователь офлайн   Redwire 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 мая 2014 - 18:28

bodom91, так ты бы включил сообщения. Нельзя тебе отправить ничего. Короче я заинтересован. Отпиши подробности в личку плиз.
0

#215 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 мая 2014 - 18:44

Блин , проблема в том что я ничего не отключал...
Ни я не могу их отправить ни мне , профили тоже не могу смотреть , странно.
Вообщем есть конторка в моем городе с которой я могу лично договориться и проконтролировать весь процесс.
Речь только о количестве заказа, впрочем как и всегда, за мелкий заказ в одну плату никто браться не будет,а потому нужны желающие.
0

#216 Пользователь офлайн   wsa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 мая 2014 - 20:21

bodom91,(Пользователь bodom91 не может использовать личные сообщения)!!!.bodom91.Если у тебя почта не работает? тогда каким образом переписку вести???.
0

#217 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 мая 2014 - 20:26

Все поправил , пишите в личку !! :pleasantry:

Сообщение отредактировал bodom91: 05 мая 2014 - 20:40

0

#218 Пользователь офлайн   wsa 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 мая 2014 - 20:46

bodom91,.ХОРОШО!!!.
0

#219 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 01:53

bodom91, и каковы ценовые\количественные условия, и где это всё находится, как получать платы в итоге потом ? размер то её не маленький для посылки, тоже надо уточнить как это провернуть. Эту информацию было-бы неплохо здесь выложить чтоб у народа в личку вопросов было меньше одинаковых. И какие платы тогда будут браться для производства, тоже сообщи, чтоб потом знать уже достоверно как оно в металле выглядит и как оно работает у тех кто по этим платам таки соберёт девайс.
0

#220 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияKira сказал:

bodom91, и каковы ценовые\количественные условия, и где это всё находится, как получать платы в итоге потом ? размер то её не маленький для посылки, тоже надо уточнить как это провернуть. Эту информацию было-бы неплохо здесь выложить чтоб у народа в личку вопросов было меньше одинаковых. И какие платы тогда будут браться для производства, тоже сообщи, чтоб потом знать уже достоверно как оно в металле выглядит и как оно работает у тех кто по этим платам таки соберёт девайс.

Цена прямиком зависит от количества желающих, чем их больше будет тем меньше стоимость по факту.
Предварительно на 10 комплектов плат мне насчитали 10к рублей.
ТО бишь примерно 1к за комплект , с маской и отверстиями.
Платы материал FR-4 толщина 1,5 мм
ТОлщина фольги 35 мкм.
Платы будут на одном куске все 3 штуки , 2 с деталями 1 под лампы.
Разделены будут скрайбированием при желании можно фрезой.
Пока данные такие.
По поводу пересыла - это все запросто , есть почта , есть транспортные компании (примерно 300р) , ими доставляется любой груз в любую точку России.
В Украину соответственно только почтой.
0

#221 Пользователь офлайн   SeRpaQ:-) 

• Паяльный маньяк
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 07:39

Я в купил
Uuuuuuuuur Aaaaaahhhhhhrrr Uhhhrrrrr Arrrrhhhhrrrr...
Chewbacca ©
0

#222 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 09:19

Ну вот в принципе уже собирается круг людей, что не может не радовать =)
0

#223 Пользователь офлайн   Yetti 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 10:04

bodom91, какие файлы Вы будете передавать в производство? сами разводили или те, что здесь выкладывались?
0

#224 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 10:28

Yetti, Те что здесь выкладывались щас проверяю и отдавать буду в Gerber"е.
По-другому завод не принимает на производство.
0

#225 Пользователь офлайн   Yetti 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 11:18

хотел встать в очередь на пару комплектов, но вспомнил один момент, с трансформатором как будет решаться вопрос? на плате будет посадочное место под какой-то конкретный трансформатор? или каждый сам будет выкручиваться?
0

#226 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 мая 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияYetti сказал:

хотел встать в очередь на пару комплектов, но вспомнил один момент, с трансформатором как будет решаться вопрос? на плате будет посадочное место под какой-то конкретный трансформатор? или каждый сам будет выкручиваться?

Посадочное место можно сделать , но не думаю что это будет правильно, я знаю где можно заказать небольшого размера ТОР для сего проекта, который отлично влезет в рековый корпус, могу узнать и на счет этого, если кому интересно.
Просто всегда думал что вопрос транса решается легко , теже Транследы и Торелы мотают запросто по Вашим параметрам. :yes:
0

#227 Пользователь офлайн   Yetti 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 мая 2014 - 08:51

bodom91, вопрос с заказом трансформатора понятен. просто, насколько я помню, в этой теме вопрос по трансформатору поднимался, и если копируется плата оригинала, то и посадочное под транс на ней от оригинала (по логике). потому и возник вопрос по трансу. если я что-то забыл - поправьте, поскольку за темой следил, но по времени она размазалась прилично, а заново я ее не перечитывал.
в общем, как решите делать заказ на производстве, стукните в личку, я подумаю пока и тогда отвечу Вам по поводу заказа.
0

#228 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 мая 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияYetti сказал:

bodom91, вопрос с заказом трансформатора понятен. просто, насколько я помню, в этой теме вопрос по трансформатору поднимался, и если копируется плата оригинала, то и посадочное под транс на ней от оригинала (по логике). потому и возник вопрос по трансу. если я что-то забыл - поправьте, поскольку за темой следил, но по времени она размазалась прилично, а заново я ее не перечитывал.
в общем, как решите делать заказ на производстве, стукните в личку, я подумаю пока и тогда отвечу Вам по поводу заказа.

По поводу транса, да там на плате посадочное место есть , но оригинал этого транса в таком размере я думаю фиг кто сделает, а найти его где то думаю практически нереально, разве что с такого же аппаратика ))
Посему лично я буду ставить ТОР а посадочное место на плате так и останется.
По поводу заказа, в плате была неточность в первом посте, не хватает одной дорожки, на это указывал товарищ " Игорёк ".
Так проверил все верно , на этой неделе если все получится буду размещать заказ на 5 комплектов плат.
0

#229 Пользователь офлайн   kostikSU 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 мая 2014 - 13:18

А, я!!! А мне, мне пожалуйста один комплектик!!!
0

#230 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 мая 2014 - 18:10

bodom91,это где это такое сообщение и какой там дороги не хватает? А то я глянул платы в первом посте - вроде похоже на ту что я снимал, но у меня лейки другие на данный момент.

В той плате что я выкладывал - место под оригинальный транс - но его мы скорее всего не достанем нигде, если только снять сделать плату переходник - собственно плата с ножками и контактами под имеющийся тор.

И этож надо - 600! скачиваний лейки))) это только в первом посте - и никто ещё не отписался по поводу собрал не собрал.
0

#231 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 мая 2014 - 14:08

Kira, Скрин приложил, там ошибка была )) диод не соединялся.
http://rghost.ru/55086634

Добавлю некую инфу.
Договорился с заводом по поводу печаток.
Вообщем по подсчетом , если заказывать 5 комплектов плат каждая плата выйдет по 1450
Если брать 10 комплектов то по 1000р за комплект.
Вот так вот.

Сообщение отредактировал bodom91: 11 мая 2014 - 22:33

1

#232 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 13:22

bodom91, всё, увидел - в моей печатке этого косяка нет.

Предлагаю отписаться всем желающим заказать печатку, для подсчёта народу.
0

#233 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 13:28

Kira, А в остальном у тебя такая же точно печатка или ты вообще под свои размеры сделал ??
0

#234 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 15:42

bodom91, я делал под оригинал, плюс дома на компе лежит печатка вместе с гербером где всё на одном куске платы под скрайбирование. Т.е. я снимал печать под размер оригинальной платы и известный масштаб корпусов dip и гнёзд на задней панели, снимал я её с рисунка, который в первом посте вроде как выкладывали - по этой печати (рисунку) собирал товарисч с гитлаба - уже не вспомню кто, но тема там такая была в собраном виде и отписывались что всё норм работает. Последняя печать выложенная мной тут - парой страниц ранее - там просто три платы - если надо (а вроде даже я обещал это сделать) - выложу сюда архив с лейками и гербером последнего варианта платы, который редактировал я. Единственно, на моей плате нет компонентов, т.е. просто плата с отверстиями и дорожками и всё.
0

#235 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 16:27

Ну в архиве на главной странице есть печатка агрегированная 3 в одну.
Я собственно так и отсылал на производство гербер файл , со скрайбированием на 3 печатки одну большую.
Если что ты будешь заказывать комплект ??
0

#236 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 22:17

bodom91, я выше писал что нет, так как с деньгами напряг и решится он не раньше чем к осени более менее, так бы я уже давно свою в производство отправил, но вы как более менее соберётесь - отпишите здесь, вдруг чего изменится.
0

#237 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 22:19

Kira, Так а я уже собственно и собрался , просто жду до среды и все.
0

#238 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 мая 2014 - 22:39

bodom91, ну тогда я отпадаю - на данный момент все деньги вложены в долги)
0

#239 Пользователь офлайн   bodom91 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 мая 2014 - 11:21

Все, платы заказаны на производстве, так как не получил от многих четкие ответы да или нет, заказал партию в 5 комплектов.
Плату проверил и нашел еще один косяк, который исправил, полностью промаркировал элементы маской.
Один комплект соответственно мне, 4 остались , пишите кому нужно.
0

#240 Пользователь офлайн   Kira 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 мая 2014 - 00:01

bodom91, чего за косяк то? и выложи тогда фото плат, как получишь, чтоб народ уже заценил качество исполнения.
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !