Академия гитарной электроники: Сверхпростой Миникомбик На 6Ф1П. - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сверхпростой Миникомбик На 6Ф1П. Создание простого миникомбика на основе УМ на 6Ф1П.

#91 Пользователь офлайн   NAGIBATOR 

• В запое
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 25 мая 2014 - 20:17

Алексей T., возможно проблема именно в использовании ТВЗ, как говорят долбофилы, он сильно пердит на низах, поэтому нужно делать специальный фильтр для низа, чтоб не пердело. А лучше поикать TW4SE. А возможно еще дело в том, что гитарные и долбофильские усилители это немного разная тема и гитарник может звучать не самое оно для музыки))
Если нужен трансформатор, или лампочки нет рядом, напиши мне милый друг, весь мой склад у твоих рук.
0

#92 Пользователь офлайн   Aleksei 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 августа 2015 - 13:21

А на сколько тут мА в никси дроссель ставить?

Хочу снова повторить но по последней схеме где одна 6Ф1П. Динамик неплохой попался а приткнуть некуда, 6Ф1П как грязи.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Кукольный комбик.JPG

Ernail ST, Ibanez ART320 > Precision Drive > BE-OD > Triple Wreck > Walrus Audio Julia > PT-80 > Усилитель на ГУ17 > каб 1x12 Celestion Seventy 80
vk.com/pcb_pedal печаточки тут выкладываю)
0

#93 Пользователь офлайн   Менахов Константин 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 июня 2019 - 21:52

Когда-то собирал по такой схеме - работает до сих пор. Выходник - ТВЗ 1-9. Пробуйте, если есть желание

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6ф1п.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6ф1п.lay6 (42,51К)
    Количество загрузок:415

0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !