LTGvo, искренне прошу поменьше гонора.
LTGvo (26.12.2010, 0:03) писал:
а мне кто нить схему чертил от входа до выхода чтоб я покаскадно проверял?
Ты так написал, как буд-то мы все должны пасть ниц пред твоим величием, разрисовать что где и как, приехать на дом и показать как это делается. Это было во-первых.
Во-вторых, на плечах есть такая штуковина, называется голова. Если она не умеет читать, то она наверняка умеет думать и логичсеки мыслить. Признаюсь, да простят меня старожилы, я не прочел ни одной книги по электронике, но тем не менее что-то немного соображаю.
Итак, если ты такой упрямый, и не собираешься ничего думать самостоятельно, то давай дуамть вемсте. Первое, что сделал бы лично я - вкурил бы распиновку микросхемы. Минута поиска и смотри, что мы имеем:
http://www.adrirobot.it/datasheet/integrat...i/lm386_pin.gif
Из этой чудо картинки мы видим, что 5я нога - выход. А следовательно от пятой ноги и до самого выходного джека на звук должно прозваниваться все. Дальше сомтрим, что вход - это вторая и третья ноги (логично же, что кроме как на этих ногах гитарного сигнала искать смысла нет?). Вторая нога у тебя замкнута сходу на минус, так что и там искать гитарный сигнал - смысла нет. Треться нога... А вот от третьей ноги у нас идет дорожка до соединения конденсаторов 22n и 4n7. Там сигнал должен быть. Причем чистый гитарный, так как перегруз формируется в микросхеме. Если пройти через конденсатор 4n7,то попадешь на минус. На минусе не надо сигнал искать, ибо нахрена? А вот пройдя через конденсатор 22n мы попадаем на крутилятор гейна. Там логично искать сигнал гитарный, как минимум из-за того, что на конденсатор 22n ему просто больше не от куда идти. Угадай, на какую лапу крутилятора придет сигнал? Верно, не на ту, что висит на минусе. А следовательно, на резисторе 56k и конденсаторе 22n у нас должен быть сигнал. Дальше, если все же не полениться и припомнить то, что когда-то читал, то можно вспомнить, что при таком включении транзистора, на коллекторе будет усиленый ток базы. А следовательно на базе у нас тоже должен быть сигнал гитарный. Как пойдет сигнал от входного джека до базы, я надеюсь, сам сообразишь?
И вообще,
LTGvo, если ты собираешься что-то собирать, то изучи хоть какие-то основы, перед сборкой перечитай всю тему, перечитай сслыки, которые ведут на какие-то внешние ресурсы или соседние темы, подключай логику, фантазию и сообразительность... Не надейся на то, что за тебя на форуме будут все время все досконально расписывать. Люди здесь, конечно, добрые и отзывчивые, но все же у них помощь требовать, а не просить - это малость перебор.
Один умный человек сказал: Блюз — это когда хорошему человеку плохо, потому что он вспоминает о женщине, с которой расстался.