Итог - 330+330 Ом в катодное,
550 690 Ом- питание вторых сеток. Только после этого лампы перестали краснеть а резисторы гореть на большой громкости. Катодный кондер взял 330uF 400v, с запасом, 120v вздулся, хотя продолжал работать.
Напряжения на встроенный буст и ревер с ОУ и полевиком тоже приходится корректировать дополнительными резисторами. Дополнительно доставляет то, что в моем районе утром 220, вечером 230 :-/
Земля в аппарате разведена плохо, все на соплях: дешевые комплектующие и отсутствие запаса по мощности стоковых резисторов - вначале все страшно грелось, при замене транса - все мощные резисторы под замену. Жуткая экономия во всем.
Очень сильно греются 3 Ом резисторы накала:
меняем на 16к, дабы сбить ток и уменьшить напругу с 30 до 26В. пересчитал - не то пальто
Выяснилось, что повторно сдох регулятор громкости на клин-канале, только поменяный вначале работ

шуршит-скрипит постоянно, даже когда не трогаешь его.
На драйв канале такого нет. Может кто знает, что за напасть с дохнущими потцами??
Вообще, в этом ампе почему-то чистый канал намного более шумный, чем драйвовый..
Проблема шума и скрипа чистого канала решена - перепаял смещения и анод для первой лампы. Сделал смещение более прохладным - шумы исчезли, появилась большая острота и четкость в звуке. Особенно порадовал появившийся четкий не пердящий низ, бубнеж - основной недостаток звука в стоковой версии аппарата.
Испытания и время показали, что резистор вторых сеток можно и желательно увеличивать. Родной на 390 ом и 470 в некоторых схемах маловат: при изменении напряжения в сети, как у меня, могут возникать проблемы с перегревом вторых сеток. Я путем подбора увеличил до 690 ом, и то иногда греется.
Второе - катодное смещение для него 2х330 ом в параллель и электролит не больше 220u, пробовал ставить 330u, аппарат начинает ощутимо басить, а у него этого и так навалом.
Можно чуть понизить анодку на первой лампе преампа, мне кажется, звук от этого только улучшился.
Вобщем засад в аппарате было достаточно, зато появился полезный опыт ремонта этой дряни, говорят в ремонт их тащат постоянно.
Сообщение отредактировал Elo: 29 августа 2016 - 02:20