В процессе изучения этого прибора я наткнулся на две его схемы, условно разделю их на «старая» и «новая». Приняв во внимание мой опыт сборки и настройки фленжеров я использовал комбинацию решений из обоих этих схем.
Добавился чистый бай пасс и подстрочный резистор для настройки регулятора F.Back.
Midnight Breeze.lay (254,63К)
Количество загрузок:478
Плата разведена под корпус Gainta G0473
Я хотел оформить эту педаль проектом на форуме но меня подвели микросхемы К528БР2. В начале заказал одну и собрал на ней прибор но хорусная половина не работала. Сигнал проходил через линию задержки только на более высокой тактовой частоте управления. Я довольно долго ковырял печатку ища свои вероятные ошибки но в итоге пришёл к выводу что микросхема бракованная либо я её спалил. Заказал ещё две и ничего не изменилось, при чём подключая вторую половину (рабочую) в тот же тракт всё работает отлично, вероятно половинки микросхемы у этой партии были бракованы. Микросхемы все с одной даты выпуска, все покупал у Ерасова на сайте.
После сборки добавил модификацию в виде ручки управления частотой генератора НЧ для фленжера (Speed). На схеме и печати этот не отражено. Добавлю схему после полной обкатки этого мода.
В итоге сейчас в раздумьях либо сделать из него просто фленжер, либо ставить вторую микросхему и её рабочую половину подключать к хорусной части схемы.
Для себя в итоге решил что если захочу полностью собрать прибор за ново то буду метить уже на работу с MN3007 и более легко доступны и палёные попадались значительно реже.
Сообщение отредактировал Pokfor: 26 октября 2016 - 13:22

Помощь