Отправлено 15 февраля 2012 - 17:47
LexUnder, кнопка МОД вместо тумблера, этот хорус очень капризный к питанию и фильтрам, а именно:
изначально у меня было проблема с какими то колебаниями в звуке НЧ типо качания (заметил что и питание сажало вместе с качанием) в звуке слышно как шуршание вверх и вниз, ну и тиканье само собой.
качания (шуршание) вылечил отдельным пол питанием на генератор и отдельно на всё остальное а также разделил RC фильтрами питание микруль(как в схеме босс хорус се-2), кондёры побольше номиналом и всё ок). а вот с тиканьем надо ставить только TL062 и ничего другое (TL072, 4558 и подобные не подходят), именно у них какая то развязка хитрая и тикает в два раза тише. в случае если вы собираете как у меня в печатке грамотно в корпусе где не переплетаются провода, тикать не будет! у меня на фотке видно что проводов много и они переплетаются, в итоге заменил обычные и поставил экранированные провода заземлив на корпуса потенцев, маленькое тиканье исчезло).
ниже выкладываю свои рабочие печатки для гитарной и басовой версии. (ахтунг! есть SMD)
zombie chorus ver. Alex C..lay (89,78К)
Количество загрузок:812
zombie bass chorus ver. Alex C..lay (95,34К)
Количество загрузок:733
все удачи в сборке!
п.с. педальку уже отдал заказчику, на неделе будут сэмплы, я обещаю)
парни, помогите пожалуста! ручка микс в басовой версии работает не совсем верно, помогите правильно внедрить эту ручку к зомби хорусу как это сделано в схеме босс
комрады! убедительная просьба, при обнаружении спама и прочей рекламы - не ленитесь нажать кнопку "жалоба"
Delay DM-5, krank distortion, engl e-530, peavey 5150 preamp, rat distortion, fuzz factory, Tube screamer ts-808, DOD 250, tremolo, Fet twin, и ещё много много чего...)
Tapping fan*