Graff (18.1.2011, 5:36) писал:
Homer_Simpson, максимальное напряжение конденсатора не важно. Главное чтобы не меньше. Все упирается только в габариты конденсатора. Чем больше емкость и/или напряжение, тем больших он размеров.
Я в принципе так и думал, а спросил потому что продавец в магазине мне говорил все в точности до на оборот.
Graff (18.1.2011, 5:36) писал:
[про транзисторы опечатка, да??? маркировка 104 на корпусе конденсатора это наминал 100нФ. 100пФ это надпись 101 на корпусе емкости.
Проверь еще раз правильно ли припаял гнезда!!! Может перепутал сигнальный провод, и зацепил его не на центральный контакт, а на средний (боковой)
да, опечатка, просто канифольный дым мне затмил сознание
Что такое 104 я знаю, а вот 100КС - не понимаю что означает, вот про это и спрашивал.
Теперь по поводу Твика. Долго долбался с джеками и ничего не получалось, потом сегодня пошел на Радио рынок, за потенциометром на 500кОм и купил заодно еще два джека в незакрытом корпусе, припаял ....и о чудо...моя первая самодельная гитарная примочка ожила
Так и не понял почему он не заработал с теми джеками.
Сначала стоял потц на гейне 100кОм но с ним звук был не сильно громкий, после замены на 500кОм -самое оно
По поводу звука. Теперь я узнал что такое Fuzz - это какой то недоперегруз)
Честно говоря я ожидал чего то большего, но и такое покатит.
Возможности сделать сэмплы к сожалению нет, так как писать даже в линию у меня на компе нет возможности из-за некоторых неполадок.
Кстати еще один вопрос созрел: скажите почему при пайке контактов, например к потенциометру, после застывания припоя он отваливается.Чтобы он не отваливался пришлось очень хорошо напрячься.
ПиСи: Спасибо всем кто помог мне при решении проблем.
Сообщение отредактировал Homer_Simpson: 18 января 2011 - 22:59
Мой воображаемый друг считает что у тебя серьезные проблемы...