mishman (14 октября 2013 - 00:42) писал:
не сдесь
вот тебе ссылка, сам можешь почитать и подсчитать если не получаться задай там же вопрос
http://guitar-gear.r...__1#entry103994
Nazarett (12 октября 2013 - 00:05) писал:
1. У нее по datasheet номинальное сопротивление 8оМ, не очень удобно, так как на 4оМ динамик уже не подключишь, а подключишь сгорит УНЧ. Если ты точно знаешь какой тебя будет динамик пересматривай заново все и учитывай его сопротивление. С иной стороны если нагружать 4оМ УНЧ динамиком на 8 ом потеряем мощность в 1.41 раза, но УНЧ тогда работает "на холостых" и потребляет меньше
2. Очень низкое питание - 18в. Понимаешь, нам низкое питание не очень подходит, так как это большие протекающие токи, а следовательно трансформатор надо будет больше чем при питании большим напряжением (хотя и мощности одинаковые) и наводки страшные будут в корпусе - а у нас рядом лампы, или гудет будет или обратная связь потечет.
Я не поленился все таки еще сам посмотрел и вот что тебе подойдет в принципе: TDA2025, TDA2051H,V
так, давай теперь прикинем какой нам транс надо:
УНЧ - 35ВТ
Пред - 6.3*0,7 + 0,02*300=12Вт
Компрессор и тп - 5Вт
Итого:55-60Вт
Транс кстати, ты можешь снять в любой ламповой радиолы они были на 80-100Вт и там для нас все есть, накальная обмотка и анодная, домотаешь обмотку для оконечника и считаем что полный фарш! На барахолке поспрашивай такой транс
а какие мне по характиристикам полным нужен транс, чет не нашел от рададиолы) думаю на радиорынке еще посмотреть, или сразу лучше какой нужен

Помощь