Академия гитарной электроники: Sansamp Classic - Академия гитарной электроники

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Sansamp Classic

#61 Пользователь офлайн   Junkhead 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:11

Понятно! Щас пытаюсь развести все на одной плате, правда получается либо громоздко либо слишком миниатюрно для ЛУТ... хочу таки запереть в корпус Gainta G0473... поворотный переключатель таки громоздкая штука... склоняюсь уже использовать обычный сдвиговый... так и придется если ниче не уместится... под батарейку уже не надеюсь место оставить... хотяяя.... ладно надо продолжать а там посмотрим... :superstition:
Лучше быть умным но ленивым, чем глупым и трудолюбивым...
0

#62 Пользователь офлайн   Pask 

• ...
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 февраля 2011 - 22:26

Во че нашел: http://www.aronnelso...ansamp_Classic/
0

#63 Пользователь офлайн   Junkhead 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:01

Не выходит что-то все развести на односторонней плате... Придется видимо делать двустороннюю... Никогда не делал таких плат... Ну, кто не рискует тот не пьет... А раз я пью придется рисковать!!! :pardon: Вот думаю может сразу уж на SMD резисторы перейти? Есть у них минусы какие-нибуть в области звукового тракта? Уже приходилось паять такие резисторы, проблем с тех процессом вобщем то никаких...

PS Никто не видел в где в Рашке можно заказать вот такие переключатели? Штоб уподобиться оригиналу...
0

#64 Пользователь офлайн   Junkhead 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 июля 2011 - 14:39

Так, ребятки... Вот какие наработки на сегодня...
Прикрепленное изображение: 11111.png
Помогите разобраться в землях.. там есть Bias, Bias2, значек "-E", значек "-0-"... Заодно кто может и умеет - проверьте плз разводку на ошибки... Если кому то вообще интересна эта примочка... резистеры - пусть будут смд, текстолит двухсторонний - одна сторона как экран... Что скажете??? :russian:
0

#65 Пользователь офлайн   Junkhead 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:35

Качество таки поганое, но кто-то еще таки повторил эту педаль... Еееее!!! :new_russian:

0

#66 Пользователь офлайн   SIMON 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:57

Да у записи конечно качество не айс, но за то что собрал такой агрегат...тебе респект и уважуха...молодец и так держать. А вообще напиши свое мнение о своей копии похожа она?
DOCK82, Dock
0

#67 Пользователь офлайн   Junkhead 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:24

Просмотр сообщенияSIMON (28 сентября 2011 - 17:57) писал:

...но за то что собрал такой агрегат...тебе респект и уважуха...молодец и так держать. А вообще напиши свое мнение о своей копии похожа она?

Эммм... Вообще я его не сделал... это видео на ютубе просто нашел... не так давно видать появилось, раньше не было... Я пока маюсь с разводкой BIAS'ов и прочего... и как сегодня выяснилось я затер файл с печаткой более старым файлом... печаль...

По поводу сравнения - у меня у друга оригинал ее, но она на гарантии поэтому не дает разколупать... но видно что там как на фотках в общем... когда соберу столкну лбами для сравнения...

Человек с ником gak развел печатку под эту педаль! Ееее!!! :cool: Многое проясняет она...
Прикрепленное изображение: sansampclassic2bg.jpg

Сообщение отредактировал Junkhead: 29 сентября 2011 - 15:25

0

#68 Пользователь офлайн   firestarterz 

• Распи***й :)
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 апреля 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияSound_Wave_74 (06 апреля 2014 - 18:16) писал:

Подскажите пожалуйста, на ручки регулировки высоких, конденсатор на 2n2 распологается между первым и вторым выводами переменного резистора?

Из схемы в посте №56 видно что да.
1

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Спасибо админам и создателям форума, которые развивали ресурс вплоть до мая 2022 года: Kanistra, Nazarett, Satriani, Плохиш, Тяп !