Sansamp Classic
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:11
Понятно! Щас пытаюсь развести все на одной плате, правда получается либо громоздко либо слишком миниатюрно для ЛУТ... хочу таки запереть в корпус Gainta G0473... поворотный переключатель таки громоздкая штука... склоняюсь уже использовать обычный сдвиговый... так и придется если ниче не уместится... под батарейку уже не надеюсь место оставить... хотяяя.... ладно надо продолжать а там посмотрим...
Лучше быть умным но ленивым, чем глупым и трудолюбивым...
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:01
Не выходит что-то все развести на односторонней плате... Придется видимо делать двустороннюю... Никогда не делал таких плат... Ну, кто не рискует тот не пьет... А раз я пью придется рисковать!!!
Вот думаю может сразу уж на SMD резисторы перейти? Есть у них минусы какие-нибуть в области звукового тракта? Уже приходилось паять такие резисторы, проблем с тех процессом вобщем то никаких...
PS Никто не видел в где в Рашке можно заказать вот такие переключатели? Штоб уподобиться оригиналу...
PS Никто не видел в где в Рашке можно заказать вот такие переключатели? Штоб уподобиться оригиналу...
Отправлено 28 июля 2011 - 14:39
Так, ребятки... Вот какие наработки на сегодня...

Помогите разобраться в землях.. там есть Bias, Bias2, значек "-E", значек "-0-"... Заодно кто может и умеет - проверьте плз разводку на ошибки... Если кому то вообще интересна эта примочка... резистеры - пусть будут смд, текстолит двухсторонний - одна сторона как экран... Что скажете???
Помогите разобраться в землях.. там есть Bias, Bias2, значек "-E", значек "-0-"... Заодно кто может и умеет - проверьте плз разводку на ошибки... Если кому то вообще интересна эта примочка... резистеры - пусть будут смд, текстолит двухсторонний - одна сторона как экран... Что скажете???
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:35
Качество таки поганое, но кто-то еще таки повторил эту педаль... Еееее!!!
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:57
Да у записи конечно качество не айс, но за то что собрал такой агрегат...тебе респект и уважуха...молодец и так держать. А вообще напиши свое мнение о своей копии похожа она?
DOCK82, Dock
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:24
SIMON (28 сентября 2011 - 17:57) писал:
...но за то что собрал такой агрегат...тебе респект и уважуха...молодец и так держать. А вообще напиши свое мнение о своей копии похожа она?
Эммм... Вообще я его не сделал... это видео на ютубе просто нашел... не так давно видать появилось, раньше не было... Я пока маюсь с разводкой BIAS'ов и прочего... и как сегодня выяснилось я затер файл с печаткой более старым файлом... печаль...
По поводу сравнения - у меня у друга оригинал ее, но она на гарантии поэтому не дает разколупать... но видно что там как на фотках в общем... когда соберу столкну лбами для сравнения...
Человек с ником gak развел печатку под эту педаль! Ееее!!!
Сообщение отредактировал Junkhead: 29 сентября 2011 - 15:25

Помощь