Делюсь свежими печальками и мерами принятыми к устранению.
1. После устранения щелчка возникла серьезная разница в громкости звука через схему и байпас, тихий стал байпас, очень... вылечила увеличением резистора на выходе с 1КОм до 100КОм (хотя наверное поменяю на что-то поменьше, но больше 30) в понедельник проверю через нормальный комбик и буду знать точно. Вопрос: это только у меня так или еще кто нибудь сталкивался?
2. Обнаружился посторонний шум - в режимах Hot wired и Hi gain присутствует шипение а-ля "белый шум", причем чем сильнее выкручиваешь драйв тем оно ощутимее, в режимах British и California добавляется гудение. Предположила что их появление связано с заменой конденсатора 220пкФ (предыдущий "сломался" об гаечку при сборке

ибо был огромен) а земенила на то что было под рукой - нечто нужного номинала но середины прошлого века выпуска

Вопрос: правильно ли мое предположение что это он собака и есть? вроде по схеме он присобачен ко второму операционнику, который собственно (кажется) к регулятору драйва и относится?
Прошу прощения если вопрос глупый - я в самой схеме пока не до конца разобралась
Да, попискивание при питании от батарейки, увы никуда не делось

может кто-то знает как с ним бороться? мерзостные короткие скрипы пенопластом-по-стеклу, на всех режимах без какой-либо четко определяемой закономерности, только на батарейке, пробовала с разными батарейками, либо они все подсаженные либо не в этом проблема
Сообщение отредактировал Freya's Sister: 20 января 2012 - 19:48
Царевна-лебедь работала монтажницей, и во лбу не звезда горела, а подсветка очков для мелкой работы.