SSM (13 ноября 2014 - 12:05) писал:
Спаяю ка что-ли Сансамп и верну оригинал другу) Такая мысль меня настигла перед НГ, когда я сижу второй месяц и не хочу работать, а денег почти не осталось
От меня СПАСИБО ЗА ПЕЧАТКУ!!! как раз такие переключатели валяются! Значит этот раз буду так пробовать, ВДРУГ У МЕНЯ ПИЩАТЬ НЕ БУДЕТ))))
Начало брутальное: сгорел совковый утюг, переводил маленьким туристическим с дырками для пара... эксперименты с бумагой... с 4 попытки дорожки не отвалились и 30 летнее(а может старше меня) хлорное железо сделало свое дело не вытравив сами дорожки, под конец я так же брутально
Осталось купить припой, несколько нехватающих номиналов кондёров и резюков И! надеятся, что не сгорит советский паяльник, БП которого гудит и трещит так, что аж перебои в сети)
Всем успехов!
У меня только одна мысль в голове не уложилась, какой корпус лучше сделать, алюминиевый, железный или фольгированный композит или с оргстекла какого или с ламели ясеня)))
Если у кого есть ещё печатки GT2, где всё на одном куске текстолита с кнопкой, питанием и вход/выход - буду рад параллельно испробовать, пока появилось желание и время

Помощь