Ну а теперь похвастаюсь своими былыми корпусами!!! хД Вот моя первая примочка... DOD Overdrive 250 если не ошибаюсь, давно это было.. Уместил в коробку от аудиокассеты:
А вот собственно сэнс амп гт2 в суровой коробочке, ждет переезда в грядущий миникомбик:
А вот LoFi Fuzz в брутальном текстолитовом корпусе!!! Проба пера так сказать, никаких попыток сделать чтото эстетическое...
А в этом корпусе был фуз фэйс v 1.0... горпус гиантовый пластмассовый!!! Размером с пачку сигарет примерно!
А вот мой второй корпус из текстолита... блок питания для моего моторчика-псевдодрели... Получилось в целом поаккуратнее предыдущего, хотя в целях было только положить куда-нито кишки блока питания...
А вот это моя любимая железяка... урвал с работы во время утилизации - корпус от старого внешнего CD привода... туда идеально влезет Slo-Recto-Twin, займусь им как раз после диплома... Там прямо есть отделение внутри для ламп и сталь очень хорошая 1.5 мм...
Такой корпус обнаружил в гараже... весьма неплохой но всеже не очень жесткий...
Тоже нашел в гараже - очень суровый - надо будет засунуть туда какой нибудь жуткий премп!!!
Собственно на этом все... Еще есть маленький корпус от мини-коммутатора.. туда думаю воткнуть спикерсим! Вот так то! Отдельный респект fol вообще шикарная вещь получилась, такая прям олдовая!!! А этот дереванный ящик кстати можно влегкую обклеить алюминиевым скотчем - стоит он 50 ру за моток шириной 5 см и смотрится эстетичнее нежели просто фольга... Такчто как то так... Seemann тоже жжот, я знаком с его творчеством уже давно из его кастом-группы вконтакте, молодец, эталон для подражания таким как я...

Помощь